Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Анонимность (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Абсолютная Анонимность!!! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=27017)

Winter55 11.11.2006 20:43

Абсолютная Анонимность!!!

Всем привет!Такой вопрос ,зачем нужен прокси если любому серверу под силу извлечь из компа пользователя следующую информацию:язык системы,язык браузера,язык пользователя и наконец системное время ,это же фактическое протроянивание компьютера пользователя,отсюда вытекает вопрос, как же скрыть всю эту информацию, ведь не секрет,что зная системное втемя и т.д. уже несложно определить и местоположение пользователя с вероятностью не менее 90 проц. (приблизительно конешно).Придется смириться с этим фактом(что уж не очень хочется делать)или каждый раз все менять вручную???Или все же есть прога специальная типа прокси?Поделитесь пожалуйста, неужели никто не сталкивался с этой проблемой?!Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!

genom-- 11.11.2006 20:53

пиздец --- какое нафиг время-- и кому какое дело на язык броузера --- фишка в том что по ip можно конкретно установить личность его обладателя если он статический и уже его привлечь так сказать к ответственности

а насчет месторасположения-- может я советский эмигрант живущий на кубе и у меня российское время и язык раскладки -- лам вопрос -- вроде

Winter55 11.11.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от genom--
пиздец --- какое нафиг время-- и кому какое дело на язык броузера --- фишка в том что по ip можно конкретно установить личность его обладателя если он статический и уже его привлечь так сказать к ответственности

а насчет месторасположения-- может я советский эмигрант живущий на кубе и у меня российское время и язык раскладки -- лам вопрос -- вроде

Речь идет не про ип а проксю,и если неудасться унать кто за этой самой проксей в ход пойдет что угодно вплоть до того как ты и сам выразился"совесткий эмигрант"даже это уже кое что дает о пользователе и вопрос был Абсолютная Анонимность, так что читай внимательнее вопрос !!!

LoneWolf666 11.11.2006 22:05

абсолютная анонимность - обрезанные кабеля.
ТС, я не уверен, что я понял суть вопроса

Winter55 12.11.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от LoneWolf666
абсолютная анонимность - обрезанные кабеля.
ТС, я не уверен, что я понял суть вопроса

Что же тут непонятного ,ну ладно скажу кратко,возмножно ли скрыть информацию о системном времени и языке от серверов???

LoneWolf666 12.11.2006 15:56

А зачем? Оно ничего не значит.

Allen 12.11.2006 16:11

Моё мнение такое.
Абсолютной анонимности не бывает.

podkashey 12.11.2006 16:16

Цитата:

Что же тут непонятного ,ну ладно скажу кратко,возмножно ли скрыть информацию о системном времени и языке от серверов???
Читай про VMWare.

TaNkist 12.11.2006 16:40

Отруби javascript и java. Если без них никак, то могу посоветовать Karda tools (работает с IE) и RMOSChange (поддерживает IE, FireFox, Mozilla; меняет только user-agent)

Winter55 13.11.2006 15:33

Огромное спасибо Podkashey и TaNkist-у за реальную помощь!!!

Время: 19:27