![]() |
Абсолютная Анонимность!!!
Всем привет!Такой вопрос ,зачем нужен прокси если любому серверу под силу извлечь из компа пользователя следующую информацию:язык системы,язык браузера,язык пользователя и наконец системное время ,это же фактическое протроянивание компьютера пользователя,отсюда вытекает вопрос, как же скрыть всю эту информацию, ведь не секрет,что зная системное втемя и т.д. уже несложно определить и местоположение пользователя с вероятностью не менее 90 проц. (приблизительно конешно).Придется смириться с этим фактом(что уж не очень хочется делать)или каждый раз все менять вручную???Или все же есть прога специальная типа прокси?Поделитесь пожалуйста, неужели никто не сталкивался с этой проблемой?!Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!
|
пиздец --- какое нафиг время-- и кому какое дело на язык броузера --- фишка в том что по ip можно конкретно установить личность его обладателя если он статический и уже его привлечь так сказать к ответственности
а насчет месторасположения-- может я советский эмигрант живущий на кубе и у меня российское время и язык раскладки -- лам вопрос -- вроде |
Цитата:
|
абсолютная анонимность - обрезанные кабеля.
ТС, я не уверен, что я понял суть вопроса |
Цитата:
|
А зачем? Оно ничего не значит.
|
Моё мнение такое.
Абсолютной анонимности не бывает. |
Цитата:
|
Отруби javascript и java. Если без них никак, то могу посоветовать Karda tools (работает с IE) и RMOSChange (поддерживает IE, FireFox, Mozilla; меняет только user-agent)
|
Огромное спасибо Podkashey и TaNkist-у за реальную помощь!!!
|
| Время: 19:27 |