![]() |
фига се! ICQ трой в формате jpg!
ЛЮДИ! мне тут на днях в ICQ трой кидали! photo097.jpg! НУ в реале ФОРМАТ JPG!! КАРТИНКА формата JPG и написанно что JPG! даже свойство нажал! Ну типо посмотрел а он не открывается! как пинчи! А пароль я на асю СЛАВА БОГУ не ставлю сохранить!Так вон он мне потом пишет, хитрец ;) : а ты можеш поставить сорханить пароль?
Ну я как говорится послал его на... ну вы поняли! И пожелал ему удаи как так это очень раздрожает ;) Ну в чем прикол! Такие проги которые EXE с JPG или другими форматами склеевуют существуют или нет? Или такая прога приват и стоит около 20$? Или все таки можно ее где то скачать? НУ КОНЕЧНО ЭТО ВЕЩ exe в jpg супер))) КСТАТИ АНТИВИРЬ НЕ ПАЛИЛ ЭТО! у меня 3их! AVAST! nod32 касперский и еще браундмэр! КАК ОН ТАК СДЕЛАЛ? НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! |
Если тот же пинч закриптовать как надо...и не палиться "своим" троим, то антивирус вполне может его не найти...
У меня сейчас знакомый рассылает его по icq, правда не в виде картинки, а в виде заставки src... Говорит, что не палится пока что...улов уже не маленький... |
А говорят както формат можно через АРХИВАТОР поменять!
|
devil2007 там надо батник создавать, но это пашет только до SP1 на SP2 уже непашет. Чувак наверняка использует свой метод- приватный.
|
Цитата:
Открываем тотал коммандер или что-то схожее, переименовываем и пишем там Pinch.jpg.exe. |
devil2007 у тебя остался линк на пикчу?
Знаю что троя можно спрятать в *.doc, в *.jpg прятали, когдда винда дырявая была. |
Да! А теперь эта ОС просто освободилась от уязвимостей..жж..
Эксплоит зовется JpegOfDeath вроде. |
реально прислали чонить вида:
*.jpg...........................exe и не рисунок а обычный ехешник. а трой не палился потому что свежий. |
rijy я писал НУ в реале ФОРМАТ JPG!! КАРТИНКА формата JPG и написанно что JPG! даже свойство нажал!
|
Возможно те до этогого впарили bat или exe файл который внес изменения в реестр, и переделал там свойства расширение JPG на исполняющий файл!!!
А сама по сибе картика JPG ничего сделать не может! ну разве че какойнить жаба сукрипт в IE выполнить, есле ее им открыть)))) |
| Время: 21:31 |