![]() |
Астральщикам посвещается
http://www.digitarts.roo.ru/me/test.php
Цитата:
|
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.
|
Проснувшись ночью на мгновенье вы видели своего двойника, парящего в метре над вами. Он прозрачен и висит в горизонтальном положении, через мгновенье вы окончательно проснулись и возможно подскочили на кровати, двойник исчез - Ужас! Я бы такого не пережила!! ) Неужели есть такие люди у кого это было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если ЛСД скушать то можно не только двойников своих увидеть , но даже тройников и еще много много прочих *йников ! гг
|
Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!
В цифровом виде: АП: 52% ВТО: 42% ОС: 100% я знал, что я великий :D |
Хахахаха!!!!Ну и тест блин!!!!
Результаты теста: Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов! Ваш результат в виде рейтинга: Астральная проекция: 59% Вне-Телесный Опыт: 72% Осознанные сновидения: 76.5% |
Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!
Ваш результат в виде рейтинга: Астральная проекция: 43% Вне-Телесный Опыт: 51% Осознанные сновидения: 100% вобще тест немного неправельный - я из тела не выходил на 51%.. а что такое Астральная проекия особо и не представляю.. =) но насчет сновидений - все верно.. |
класс! мы теперь с аленкой и во сне будем вместе =))
|
| Время: 17:01 |