![]() |
mail.ru и rambler.ru
Вот два мыла, которые при "забыл пароль" требует ТОЛЬКО секретный вопрос, и после тока как секретный вопрос введён, можно менять пароль на новый, заходить на почту, и лазать по почте, искать пароли :)
Вот такой вопрос, реально как-нибудь узнать секретный ответ? Заранее спасибо :) |
Вот тут посмотри:
_http://forum.antichat.ru/thread9930.html |
Да читал раза 3 уже :)
Понравился СБОР ИНФЫ, но кто например будет писать на форумах Девичью фамилию матери ли номер паспорта? А по-другому никак? :) |
Примени фантазию... Скажи например, что ты пишишь какую-нибудь небольшую игрушку, там нада куча персонажей, а имена не получается придумать.. Вот тут берешь и говоришь, а как твою маму зовут?
Глупо конечно, но суть ты понял =) |
если напясать в поддержку сказать анкетные данные то тебе могут пароль сменить (mail.ru )
|
Цитата:
|
помоему таких шансов нет. у меня не разу с секретным вопросом не выходило.... приходилось ручным трудом((
|
У меня то выходит так через секретные вопросы, но меня тут пропалил и все изменили на номера паспортов :)
|
не всегда ответ. подходит к вопросу... у мну бывало что Вопрос :Моё любимое число а ответ : Пушкин ))
|
Мне чаще всего попадался ответ такой же как и логин....
|
| Время: 03:50 |