![]() |
Прости господа, но phpBB 2.0.21 что универсальна?!
Нет, вот не понимаю, что phpBB 2.0.21 невзломать?! Не уж-то phpBB 2.0.21 совсем не баговая? если я не прав кините эксплойты и сниферы сюда.
|
ща ..вон все кинулись кидать тебе всё ... да есть эксплойты, кто сам пишет, кто находит... но пока что они весьма актуальны потому тебе их никто не даст ... ну разве что за определённую сумму ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я получил 2 пароля от форума 2.0.21 кодом для версии 2.0.18. Пароли на сниффер пришли в MD5. Разшифровал и всё. Вот кукисы админа боюсь доставать, т.к. у него Опера, а Опера палит всю контору даже если [size=1] поставить.
|
Цитата:
|
Хм... пароль я придумал и чудом подошло? Проверил с человеком, дак он поставил пароль "cscs", на снифер пришло - c071bd38e4c31ed73ec02faa32b52e4a .
|
Раз уж пошел флейм в этой теме, рассказывай -Bart- , что ты делал от начала до конца с подробностями. Как ты увел пароль в md5, про кукисы, про оперу, про снифер и т.д.
|
о_О Тоже самое, что и для 2.0.18. Думаю, врядли админам надо изменят приписку 2.0.18 на 2.0.21 => версия 2.0.21... Может я и не прав, но написал так, как всё было.
|
Извиняйте, но вроде версия не 2.0.21... Я уже ничего не понимаю... http://www.mxc.ru/forum
|
Это 2.0.6 :)
|
| Время: 07:37 |