![]() |
Пробить номер телефона, проверить судимость, получить информацию о прописке
Предлагаю Вам возможность получить полную информацию о человеке по номеру телефона или другим данным. На сегодняшний день у нас возможно пробить номер телефона, получить информацию о прописке или регистрации, проверить наличие судимости.
Разумеется такая информация не может быть бесплатной и имеет свою цену. Подробнее vasya1956@rambler.ru |
Охо!!!Ну проверка судимости....чтото из области фантастики!!!О_о
От куда можна узнать,что это не кидалово? |
Ха...смотри...а если телефон рег. на соседа/друга/подругу и т.д...инфа будет по ним...
Узнать прописку раз плюнуть... Что касаемо судимостей...всего знакомые в милиции...вот прослушка...к примеру - круто,только ФАПСИ имеет возможность... Если есть фамилия и имя...есть практически вся подноготная человека |
А если вы Василий с намеком на базу ФСБ.......ваще смех...она до сих пор в бумажном виде...по большей ее части...так что не актуально
|
сибирский регеон через гарант или
проверку пройди у лимпомпо или сладера |
Здесь нет ни какой фантастики, у нас есть информация, которая очень хорошо продается.
It*s me, я вижу ты много знаешь, видимо ты не когда не задавался таким вопросом. К примеру если у тебя "знакомые в милиции", попробуй узнай полную информацию о соседе за стеной, информация такого характера как судимость по какой статье и нде он отбывал место лишения свободы или семейное положение, сколько у него браков было и т.д. |
Ну расмешил. У меня есть базы ГИБДД, МГТС,Паспортная база. Кому надо могу скинуть. Правда они весят как минимум 2 гига.
|
cardons, это не БД с ближайшего радио рынка. Информация непосредственно из органов.
|
Сколько стойт данная услуга?
П/М мне. |
| Время: 15:14 |