![]() |
chat.mail.ru
Уважаемые форумчане, господа хаккеры.
Не мало вопросов тут возникало по поводу взлома маиловских чатов. Но нет пока возможности лазять в старых темах, вис конкретный. Потому приношу извинения, если тема не раз повторялась. Но подскажите, пожалуйста, как взламывать маиловские чаты. Я закачивал видео с видео.античат.ру, но там так ничего и не понял. Помогите кто чем может. Буду очень признателен :) |
взломай мыло админа и всё...
|
Нету там дырок действующих.. Запарили=\ Сколько уже тем создавалось. Если что то и было при съёмке видео, то сейчас уже нету точно.
|
Хм...чет седня все грубые. Пока что паблик дыр нету на этих чатах.все бывшие паблик дыры залатали :( так что пока тебе не судьба в него залезть.А вот искать тут никто не будет....просто никому не надо,а за просто так сам понимаешь :)
|
взламать чат мейл ру невозможно ни тебе ни мне ..
это нада какгонить с личкой свыше 300 здесь искать а вот возможность поибать мозги тут мона и превиликое так сказать мноджество там баны по мейлу так что мона от сюда с форума мыльник скачать .. + hideippla.exe эта прога ищес сама проксики на ишака устанавливаешь ана влетает в трей хуячишь чек ана ибашит те ip новый в эксплорере делаешь чтобы раздавало ip афтоматом и пошло ибание масгоф админам Serial is 4303A89F8E8BC966 тот самый серийник под ней если что непонятно стучись в асю визуально в 2п обьясню фсё |
В общем тема закрыта, известных багов в чате нету.
|
| Время: 02:27 |