![]() |
Телефон
Короче купил себе раскладушку Рейзер V3 Motorola , но там мало памяти и я решил другой телефон купить , а этот отдать маме .
Посоветуйте чего-нибудь примерно на тысяч 7-8 рублей , то в телефонах особо не рублю =) |
У... их сейчас столько...я бы остановил свой выбор на самсунге...например на х700... либо подумал о смарте Нокиа (самый простой)....
Но моторолу бы точно не брал... |
А я siemens люблю! там и памяти много (в последних моделях мультимидийки) и стоят не дорого!
|
Блин сименсы ненавижу , их вообше все собрать и сжечь =)
|
Лучше что нибудь из Nokia... за 7-8к можно найти вполне приличную модель
|
Хочу чтобы карту памяти можно было вставить и mp3 чтобы обязательно было
|
пользуюсь Nokia 6230i, отличный телефон и цена примерно такая же.
|
Sony Erickson w800 или чуть младше.
Выйдет правда подороже, но там сразу флэшка идёт на 512, качественный звук и 2мп фотик |
Юзаю Nokia 6680 (sym 8) кул мне нравится
Сименс, мото и тп мобилок не люблю, не знаю не нравятся мну они ваще =/ |
ТАк вот ща дам накидку....но чтобы не испортить впечатления я скажу что мона взять и на что лучше стоит подкопить...я так понимаю тебе смартфоны не нужны,а нужно просто телефоны.
I. Вот это действительно стоящая мобила....ее и хватит на долго и музыка шикарная.лучше копи на нее она ТОГО стоит.лучше не торопись ЦЕНА 320-350$ http://fast.ultracomp.ru/good_pics/92242.jpg Стандарт eGSM900/GSM1800/GSM1900/UMTS2100 Цвет "Granit Black" Дисплей Дисплей графический сенсорный, цветной, 262000 цветов, 2.6 дюйма, разрешение 240х320 точек (QVGA) Память 60 Мб + карта памяти Memory Stick Micro (M2) Мелодии 40-тональная полифония, мр3 в качестве мелодии звонка Голосовой набор Есть Функции SMS Отправка и получение тонов звонка и анимированных изображений, Предикативный ввод текста Т9, Шаблоны сообщений WAP 2.0 GPRS Есть E-mail клиент POP3/IMAP4 EMS/MMS Есть/есть Органайзер Часы, дата, мировое время, Калькулятор, конвертер валют, Органайзер с возможностью создания напоминаний и назначением звуковых предупреждений, Возможность полной синхронизации данных с ПК, поддерживается просмотр на смартфоне файлов MS Exel, Word, PDF, PowerPoint, Возможность загрузки приложений написанных на Java, C++ Диктофон Диктофон (работает в режиме разговора) Инфракрасный порт Есть Bluetooth v1.2 Устройство чтения карт памяти Memory Stick Micro (M2) Батарея Li-Pol аккумулятор 900 мАч (BST-33) Время работы в режиме ожидания До 400 часов Время работы в режиме разговора До 9 часов Размеры 106 х 54 х 15.5 мм Вес 112 г Дополнительно Symbian OS Сайт производителя www.sonyericsson.ru II. ЦЕНА 300-320$ http://fast.ultracomp.ru/good_pics/88083.jpg Стандарт GSM900/1800/1900 Цвет "Titanium Gold" Дисплей TFT, 262000 цветов, 176 х 220 Цифровая камера 2 Мпикс. камера, 4x zoom, вспышка, различные эффекты Память 41 Мб + Memory Stik Duo Pro (горячая замена, карты до 2 Гб) Мелодии 40-тональная полифония, мр3 на звонок Телефонная книга На 1000 контактов + память SIM карты. Для одного имени в памяти телефона можно сохранить до 6 номеров телефона, адрес электронной почты и другую дополнительную информацию. Можно имени в телефонной книге присвоить картинку(фото), будет отображаться при входящем звонке. Громкая связь Есть Голосовой набор Голосовой набор на 41 номер, голосовое управление профилями и диктофоном в режиме ожидания. Функции SMS SMS Chat, Отправка и получение тонов звонка и анимированных изображений, Отправка SMS сообщений нескольким адресатам одновременно, Предикативный ввод текста Т9, Шаблоны сообщений, Wap Push WAP WAP 2.0, WAP Push GPRS GPRS(4+2) EMS/MMS Есть/есть Органайзер Календарь(до 300 событий), список дел (до 80 событий), таймер, секундомер с промежуточными результатами и обычный калькулятор, Будильник обычный и с повтором по дням Диктофон Есть FM тюнер FM-радио, память на 20 станций, автоматический поиск станций, стерео воспроизведение, RDS Инфракрасный порт Есть Bluetooth Bluetooth 2.0 Батарея Li-Pol 900 мАч (BST-37) Время работы в режиме ожидания До 400 часов Время работы в режиме разговора До 7 часов Размеры 100 x 46 x 20,5 мм Вес 99 г Дополнительно МР3 проигрыватель, в том числе ААС файлы (ААС+). Сайт производителя www.sonyericsson.com III. ЦЕНА в районе 8 тысяч http://www.33x.ru/products_pictures/pic_14197_b.jpg Характеристики: Процессор TI OMAP 710 Память ПЗУ - 64 Мб, ОЗУ - 32 Мб Корпус Моноблок ОС Microsoft Windows Mobile 2003 SE Smartphone edition Стандарт GSM 900/1800 Цифровая камера 1280x1024 Дисплей TFT, 176 х 220 пикс, 65 000 цветов Мелодии Полифония Функции SMS Шаблоны, Т9, рассылка GPRS GPRS класс 8 E-mail клиент Есть EMS/MMS Есть / Есть Органайзер Есть Аудио Встроенные динамик и микрофон, МР3 плеер Устройство чтения карт памяти miniSD Инфракрасный порт Есть Bluetooth Bluetooth 1.1 Питание Li-Ion, 1000 мАч Время работы в режиме ожидания До 133 часов Время работы в режиме разговора До 6 часов Размеры 109 x 48 x 18 мм Вес 98 г IIII. ВОТ ОНА СТОИТ МНОГО ! НО ОПРАВДЫВАЕТ ВСЕ ЧТО В НЕЙ ЕСТЬ !И ЗВУК И СМАРТФОН И ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЦЕНА в районе 10 тысяч http://fast.ultracomp.ru/good_pics/103928.jpg Стандарт GSM 900/1800/1900 Цвет "White Grey" Дисплей Дисплей с активной TFT-матрицей, 176х208, до 262 144 цветов Цифровая камера Встроенная 2-мегапиксельная цифровая камера (размер изображения по умолчанию 1600х1200 пикселей) Память 10 МБ внутренней памяти и возможность расширения памяти картами microSD Мелодии 64-голосные полифонические мелодии Громкая связь Есть Функции SMS Предиктивный ввод текста WAP 2.0 GPRS Class 10 EDGE Class 10 E-mail клиент Есть JAVA Есть Органайзер Есть Диктофон Есть FM тюнер Визуальное радио MP3-плеер MP3/eAAC+ и списки воспроизведения Bluetooth Есть Батарея 1100 мАч Время работы в режиме ожидания До 245 часов (10 дней) Время работы в режиме разговора До 3 часов Размеры 103,8 х 50 х 19,8 мм Вес 130 г Дополнительно Поворот на 270 градусов (-90 и +180 градусов): поворотный механизм для моментального перехода в режим сообщений/телефона, камеры или музыкального проигрывателя, Конференц-связь (до 5 участников) Сайт производителя www.nokia.ru Я ПОКАЗАЛ ТЕБЕ НЕ В ТОМ ПРЕДЕЛЕ ЧТО ТЫ ПРОСИЛ ,А ТО ЧТО ЛУЧШЕ,НА ЧТО СТОИТ КОПИТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПОКУПАТЬ СНОВА !!! |
| Время: 14:28 |