![]() |
10.06.11 Проблема решена, рабочие сервера: Цитата:
23.12.11 ICQ теперь работает на utf8, из-за чего большинство java клиентов, которые работают на «win1251» теперь не могут принимать и отправлять такие символы как - цифры. Mail.ru борются со спамерами - теперь сообщения пришедшие от контактов не добавленных в ваш CL будут приходить с шифрованными цифрами и ссылками в виде вопросов (????????). Подобная функция уже работает в майл агентах, теперь и в icq. Но как всегда страдает только пользователь, так как более 50% людей сидят с кривых клиентов, под изменения попали и чаты с ботами, если в их использовании - использовались цифрованные команды.. (Взято с Асечки, стандартная версия версия статьи там же, переделано мною.) |
И брут до сих пор почти стоит не месте,я думаю с пн всё заработает в штатном режиме
|
Цитата:
|
Пусть асечные спамеры вообще убьются.
Я не понимаю, какой толк от срача в ICQ? Неужели с этого есть хоть какой-то выхлоп. Вот вы достали своими ссылками типа http://vkaltakte.ru/id******* неужели кто-то клюет на эти профили "Возраст: 15, Пол: Ж, Город: Урюпинск, Страна: Чехия" и тычет в эти ваши ссылки и вбивает пасс свой? Да и нередко заходишь а там уже 403, вы даже нормальный хост купить под фейк неспособны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апну тему, все новое, что узнал, написал в первом посте!
|
Эх, не хотел я этого писать, чтобы окончательно убить скорость своего брута... Ну да ладно.
В общем что касается новых серверов. Их два типа: Первые абсолютно рабочие для брута (подходят как бруталу, так и убруту). Всего их 6: Код:
64.12.202.43:443Код:
205.188.251.1:443Код:
205.188.251.1:443Код:
64.12.173.193:443Код:
94.127.68.84:5190alkos[282706] (c) |
alkos молодец!, а за серваки не бойся, скорость я думаю не упадет, тому кому надо было серваки давно нашли. На одном форуме их еще вчера выложили.
|
| Время: 03:02 |