![]() |
а там целый клад золото да и болше
Здарова...
Раскажу кароткую историю... короче я работую в интернет клубе б узбекистане несколко дней назад в мой клуб зашол странный тип с нотбуком и часами сидел. и так в неделе 1 раз приходит... ну и я установил кейлогера на все компы и однажды он восползовался одним клийентским компом...и батс йа йево поймал пароли на мылы уменйа и конешно йа зошол на ево почту... а там целый клад золото да и болше .... короче там логины пароли секретныйе коды на банковскийе сщета и тд. и тп.. народа узбекского... ;) Тепер я запутался я в тупике не могу решиться и мне нужен совет професионала... исползоват ли ети счета и купит себе нотбук тоесть пойтили на кражу и стать вором или нет. и бутет ли ето кражей... принсипи не позваляют.... помагите... |
Имхо клад в студию))
Если не умееш, то лучше не связывайся. |
купи на все деньги конфет (с ромом) голодающим африки
|
Для начала выучи русский язык
|
Нарисуй в пэинте фоторобот преступника. Будет интересно узнать, как выглядит среднестатистический узбекский хекер.
Ну и это, пожертвуй все нечестные хек деньги в помощь голодающим детям Малайзии. |
а лучше дай мне :) а вообще...не умеешь не суйся.
|
лучше отдай деньги нам, мы найдем им приминение :)
|
ха Ха очень смешно за ошибки это у меня русской клавы нету пишу через маил.ру и я серезно...
и русский я знаю... Просто потскажите мне как поступить... в долгах не останусь... |
мы уже сказали. отдай нам :)
если сам потратишь - есть вероятность что тебя засекут и посадять) |
Ок если кто помопжет таму дам кредитную карту... толко серезно :)
|
| Время: 15:35 |