![]() |
Кража или перехват сообщений в асе.
Знаю ее пароль от аськи. Сидит в qip. знаю, что история храниться в папке Users. Какой троян мог бы красть эту папку?
И еще ICQsniffer вроде для перехвата сообщений? Она сидит в локалке, а я сижу с телефона. Не канает значит тут Снифеер? Надо , чтобы мы оба были в локалке? |
Если ты знаешь только пасс - перехват нереален.
Имеешь рута на ее компе - можно тупо поставить радмин. |
Попробуй кинуть ей кейлоггер, или тогоже пинча (там есть фукнуиця кейлоггер)
Но в таком случаии ты будешь видеть только тто что ОНА печетает (хотя не только по аське но и вообще) а не то что ей |
ICQ Msg Loger - Релэй сервер и снифер сообщений\паролей
Цитата:
в клиенте надо прописать ip - адрес на котором запущен логер и port - который в нём указан все сообщения будут складываться в папку log/uin как обычная история есть баги.. так что тестим и отписываем обо всех ошибках здесь 20:00 5.10.06 update теперь в log/uin/login.txt сохраняет информацию о логине, записывая пароль(или хэш для секур логина, подробности в readme.txt) |
Цитата:
Извини за мою безграмотность, не мог бы объяснить подробнее. Что за порт который мы слушаем? Где его взять? ip адрес на котором запущен логер и port, который в нем указан - здесь тоже не понятно. Моя жертва сидит на локалке за 8000км. от меня если, что :) я сам сижу через модем. |
Что то я не поиму как можно снифать инфу когда жертва расположена за 8000 км.Я раньше думал что только в локалке можно снифать. Или я что то не понимаю.
|
icqshif от верси 2,3 и выше в инете мона везде найти ..
перехватывает не только icq сообшение но и е-мейл пороли ирс логи м тп хрень но есть одно но !!! эта прога очень мощная и без правильно йнастройки ана просто напросто вышибает на*** сетку .. в которой ты сидишь и ана админы тя потом ан утро отрешут от локалки )) как мня однажды поэтому в данном случае просто установи ей radmin и юзей её логи в перезаписи файлоф и фсё (: я вот лично сваю падругу через ражмин проверяю что делает с кем пищеца и тп |
гейлордфакерЪ, а если эту прогу будеть юзать человек у которого нет ЛВС?
Например диал ап, адсл или вай фай |
А чего все пинч да пинч?
BO/BO2K уже не рулит? :-) Вообще или кейлог кинь или просто шкелл какой-нить. напимер, ftp-сервер. Это если есть внешний ip. |
А что такое Bo/bo2k? Поясни плиззз поподробно и по возможности дай ссылку на прогу
|
| Время: 14:23 |