Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   PHP, PERL, MySQL, JavaScript (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Perl Underground (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=27990)

KSURi 26.11.2006 04:54

Perl Underground

хакеры стерли этот пост

Gh0s7 26.11.2006 14:47

Читал, интересная весч.
"Спорю, что на форуме нету (включая меня) никого, чей код бы удовлетворил авторов зайна." +1

Что интересно, автори зайна покритиковали строука, который это собственно и выкладывал :)

P.s.А потом еще и спасибо сказал..

genom-- 26.11.2006 19:41

зачет тока надо англиийский напряць --- нада на русский перевод сделать-- будет время займусь

Gh0s7 26.11.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от KSURi
К тому ж строук в комментах своего скрипта написал что-то вроде
Код:

# Thnx to Perl Undergournd for fixing my morish style

Я это и сказал :)

P.S.Реально хороший зин.

Digimortal 26.11.2006 21:01

щас начал читать - довольно интересно..

Trinux 26.11.2006 21:44

а в чем фишка? авто показывает пилотаж владения перлом или вцелом программированием? посмотрел, помойму только perl код. В чем тогда смысл?

A110ut 26.11.2006 23:34

подскажите где скачать книжку "захват мира при помощи перла за 24 часа" Уолла. очень надо

зы: человекам свойственно страдать х-ней

hidden 27.11.2006 22:13

Не понимаю что в этом скрипте такого необычного, оригинального, невыполнимого я просмотрел весь текст по первой ссылке и ничего подобного не нашел, это наверно типа проверка, кто увидит что это просто набор скрипов и ничего больше(про полезность этих скриптов ничего не говорю), а кто будет продолжать соглашаться что они генеальны и невыполнимы. :/

А вот такие казусы:
"$dotdot"."$destination"
Без коментариев...

our $GRID||= '100:100';
ну почему не написать нормально, зачем туда добавлять логическое или?
our $GRID= '100:100';

$line =~ m/(\w\w\w)\s+(\w\w\w)\s+(\d{1,2})\s+(\d\d):(\d\d):(\ d\d)\s+(\d{4})/;
"Оптимальное" регулярное выражение (как минимум скобки в нём абсолютно не нужны)
$line =~ m/\w{3}\s+\w{3}\s+\d{1,2}\s+(\d\d:){2}\d\d\s+\d{4}/;

print "USER ${loginid}\015\012";
В этом скрипте очень часто использовался данный метод вставки переменных, хотя его безполезность очевидна.

while (!($reply eq $reply2));
почему не использовать ne
while ($reply ne $reply2);

/^(.*)([ \)]+)syslog( *)\(([ ])*([a-zA-Z_])+([a-zA-Z0-9_()])*([ ])*,([ ])*([a-zA-Z_])+([a-zA-Z0-9_()])*([ ])*\)(.*)$/
Ещё одна група "Оптимальных" регулярных выражений, я даже раскрасил чтоб вы видели их так же как я. И что же у нас получается после 2x минутной оптимизации?
/^.*[ )]+syslog *\( *[a-z_]+[\w()]* *, *[a-z_]+[\w()]* *\).*$/i
А вот маленкая мелочь: в первой части РВ скобка в наборе символов экранируется, а во второй нет, странно...

Кодит неплохо, но каждый файл в разном стиле, может не он один писал

Да простит меня Perl Underground. Аминь. © KSURi

nc.STRIEM 27.11.2006 23:35

Просто относительно большой файл, который может испугать новичка! так пролистнул, никаких супер приемов не увидел... исправь есле ошбаяюь!

Digimortal 28.11.2006 00:17

вообще, как я понял, зайн именно для новичков..
что не понравилось, так это критика разного рода сплоитов.. имхо лишнее - люди, пишущие сплойты на перле, вовсе не должны быть мастерами в программировании на этом языке.. лучше б разбирались ошибки в популярных веб-приложениях или что-нибудь подобное (наверно именно потому и стал зайн, нашумевшим, что в нем "обосрали" кривой код хак-элиты [не люблю это слово, ну да ладно..], а не из-за того, что в нем содержится что-то действительно гениальное).. по-моему, если чел пишет на перле в стиле пхп или с, то не нужно его за это так уж критиковать (хотя там иногда действительно есть за что)..
но, все же, достаточно интересный зайн..

Время: 12:19