![]() |
последний PunBB на mybb.ru
Всем собравшимся привет!)
Сейчас куча таких форумов насоздавали. Вроде про их решения никто не писал. только про поиск не надо. =/ punbb клепают обновления каждую неделю |
Я чайник. плеваццо не надо.
Разбираюсь как получить пароль на пользователя. На офсайте пишут что жопа и дырки все заделаны. Хаки происходят мол по вине пользователей. Ну и да ладно. Что можно сделать чтоб юзер сдал куки? Они тупые и любую ссылку смотрят. На панбб 1.3? Направьте пжста. |
Создал пробник, туда где можно html вставить положил ссылку на античатовский снифер)
пришла такая хня punbb_cookie=MnxkZDZhZmUzYTRkM2FjNzNmYWY0ZmUyM2U4M 2NhZjc5NmE5OD U4Yjdk чего это за штука такая? Разшифровываеца? Покажите как коректно составить запрос, чтоб с именем юзера? |
Если у когонить получалось взломать такой форум поделитесь пожалуйста.
Я потихоньку разберусь. прошу без резких выражений и по делу) |
вы прослушали монолог "женский способ мышления" (С) bash.org.ru =)))
Цитата:
|
На форум можно заливать свои аватары и вчисле античатофский гиф-снифер предварительно сохраненный) естесно он не пашет)
К тому же к нему нельзя будет обратица(+document.cookie) сквозь punbb теги. Такая мысля - а почему нельзя зашить в этот снифер чтоб он сразу на мыло слал лог с именем и хашем когда выполняеца? такой автономный падла-аватар? зы. незнаю пшп и перла и допускаю что эт бред. Объясните кому невпадлу |
Great привет!
доволен что тебя порадовал =) |
понятна что кукисы
Вопрос какого он такой длинный и разным регистром?? а чем расшифровать хеш на base64? если это вариант пароля то неверно) |
"на майбб ворованные куки уже не помогут. там авторизация проверяет аипи.."
объясни пжста почему не помогут? Куки будут - будет пасс и логин. Если я любым пользователем с какого хошь компа на форум зайти могу то в чём проблема? зы Это не майбб а панбб) |
У античата такиежо куки =O fK8FWPARj8iWa.....
Порвите ктонить MnxkZDZhZmUzYTRkM2FjNzNmYWY0ZmUyM2U4M 2NhZjc5NmE5ODU4Yjdk |
| Время: 11:15 |