![]() |
Здарвcтвуй юность в сапогах... =/
http://img397.imageshack.us/img397/6...0223tj7.th.jpg
5.12.2006 Вашего бульчега заберают в армию... Вообщем уже поздно, что либо решать, так как уже смирился и готов служить... Передаю отдельные прощания: Маша, Моня, Кащей, _slider_, Гема, Дрочек, тоха, кузя, кловер, Алисе, Аленке, Слип, АрдеОС, nc.STREAM, лимп, Дрэгги, Ксури, r0, пепсик, ребз, бузя, скво, Егорычу, A110ut, RemaerD, елект, Gh0s7, KoTeG, NeX, Мобайл, Фишка, Заракул, дракула, выйу ... и всем всем всем! (Извини если кого пропустил) Вообщем по всем буду скучать и плакать в подушку по ночам =`( Буду мечтать о ИРК канале, о сером цвете форума и ярких улыбках ачатовцев, о хедшотах машке... О ночных разговорах с Аленкой... Со всеми у мя были хорошие и теплые отношения... Вообщем удачи вам в вашем нелегком хэккерском деле =/ =`( И ВООБЩЕ Я ТОМАТ! |
покеда бульчег, пиши письма =[
|
смелый ты буль =((
еще не поздно... не идти.. 2 года убьешь =(( |
Давай там... Плохо будет без компа тебе ... я по этому в армейку и не пошел т.к. там нет компов и девушек...
|
и слезы на глазах....
зато когда вернешся се аватру с автоматом поставиш)))) |
..
|
Цитата:
(только как енто сделать? :confused: ) к 2008-ому 1 год службы сделают... хотя лучше тянуть до 9-ого.. по понятным причинам... |
а что там делать? даже войны нету нигде, как бы это не звучало.
чо там делать? а? что???? зачем??? |
блин, ужасно
|
bul.666 прощай. Жалко конечно... Честно жалко, без всякого инет-маразма... Надеюсь, что всё у тебя будет хорошо в армии. Надеюсь. Если есть желание, можеш написать в пм адрес, по которому можно будет писать бумажные письма. Я знаю как важно знать то, что тебя не забыли. Так что давай адрес, буду писать :). Обещаю.
Буду писать как тут у нас с ВЫЙу и с Дракулой и ещё всякое :)... У тебя так мало времени осталось... Постарайся провести его так, чтобы потом не жалеть два года о том, чего не успел. Искренне желаю удачи и всего самого хорошего. Надеюсь, что через 2 года ты не забудешь про ачат. tclover |
| Время: 23:21 |