![]() |
Пацаны кто за скоко поднимает тИЦ и Pr?
Пацаны кто за скоко поднимает тИЦ и Pr? КТо поднимит дапустим тИЦ на 300? За скоко?
|
Щас никто не поднимет. А если и поднимет - то за дорого. Яндекс уже два месяца колбасит. Многие каталоги попали в бан и у всех тИЦ рухнул вниз. У некоторых (кто был не по каталогам) - он повысился.
p.s. тИЦ на результат выдачи не влияет. p.s.s. а так - лучше, наверное, сюда: mastertalk.ru |
2 Владимир
Я бы мог, но сейчас времени нет. Могу тебе продать прогу лицензионную и 10 000 белых каталогов. прога полуавтоматическая. |
D=p=ch= Mod= стучи в асю срочно 347071919!!!
|
БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕТ?
|
15 у.е. поднмиму ИЦ до 150 и более
|
И.Г. ты что?? Мне на 300 предлогали за 600р!
|
Цитата:
Прогу лучше SMILE Seo Tools Каталоги готовые поищи в инете (а лучше - сам награбь в результатах поиска) и в программе же (см. выше) их прогони: - сначала существует он еще или нет - существую - среди них: по бану в яндексе - оставшиеся - поиск форм добавления - оставшиеся сохраняй. Теперь сиди и составляй оригинальные описания, названия, клучевые фразы, слова своего сайта. Много. Чтобы они разные были. Теперь запасись терпением и В РУЧНУЮ раскидывай свой сайт по каталогам. В ручную и разные - чтобы тебе Яндекс эти каталоги не "склеил" в один. ... Также тебе поднимет тИЦ 1ps.ru и uhuhu.ru. На время. Но "понизят" твой сайт в результате выдачи. ... Рекоммендация - растяни добавление в каталоги на месяц, а не всё за одну ночь. Причем эту рекомендацию тонко намекает Яндекс. Добавлено: Давай лучше ты мне денег заплатишь, и я пробегусь по твоему сайту и дам рекомендации где, что и как надо сделать чтобы поисковик от твоего сайта в осадок выпадал. И учитывая тематику сайта - подскажу что, возможно, надо еще добавить или переделать. А потом уже будешь тИЦ повышать. Только вопрос - зачем тебе тИЦ? Чтобы на денюжке было большое число, так это и в фотошопе сделать можно =) |
censored! напиши в асю, поговорим! 347071919!
|
НАПИШУ ПРОЩЕ, Т.К ОСОБЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕТ! КТО МОЖЕТ РАСКРУТИТЬ ЧАТ?
|
| Время: 07:15 |