![]() |
Требуется консультация
Друг попросил помочь.
Есть одна нехорошая леди, которой нужно максимально навредить. её мыло: http://l.foto.radikal.ru/0612/7ecc2c5504e8.jpg Теперь я вот думаю что бы такое интересное сделать. Мыло взломать? Банально. Может есть что-нибудь пооригинальнее и поинтереснее? У кого-нибудь есть идеи? PS: мыло её на всякий случай так зашифровал. буду признателен за лювую помощь и совет |
вішли пароль в личку ему.
/green bear |
][м. Ну если максимально то можно. Ты сам ваще как, хош чтоб она се железо новое прикупила и разорилась на покупке нового или просто похатчить ее? Если второе, то тока за бабло те люди сделают, но не Я. А вот первое. Можно просто взять, и залить ей на тачку какого-нить мощного виря, который пожгет ей все железо. Советую те для этих целей Чернобыля. Некоторые мож будут говорить, что мол он работает тока на 98 мастдает и будут не правы. Пусть смешно, но лично когда я его тестил у ся на компе, мне ремонт обошелся в 200 баков где-то. Так что он для таких целей в самый раз. Ну и есессно для этого дела СИ тебе в руки.
|
Я бы зафлудил)
|
Зафлужу 500 тыс мессаг за 1 час! Стучи обсудим в асЮ!
|
Флуд воспринимается как вариант.
Думал может начать пока с соц. инженерии? Я в этих делах чайник.Ранее не приходилось. Но ввот думаю начинать когда то надо. Так что почему бы и не начать. |
Barsik
Огромный респект и СПАСИБО!!!!!!!!!!! |
| Время: 21:52 |