![]() |
CrackMe by [Great]
Вот мой крякми :)
Не сильно сложный, но должен быть интересным. Задание - узнать правильный код регистрации) Дерзайте :) crackme.exe 4K Updated: когда много народу пройдет, выложу сорсы, кому интересно |
Передумал и запаковал другим упаковщиком. Просто думал, что первый вряд ли легко распакуют.
А теперь распаковывается легко. Но суть все равно не в этом =) |
Registration Completed!
|
Ну переправить jz на jmp легко)
Расшифровал бы ключик правильный) Ну лан)) |
отписываюсь
искать серийник, т.к. долго дексорить) а так - довольно неплохо, пакер сверху никаких проблем не представил, а вот изюминкой был СЕХ и антиотладка по флагу\процессу\окну ( решил не му4иться, а запустить прогу и просто приконнектится к ней после окон4ания всех проверок ) |
Надо было blowfish пихать :P
|
Слушайте, выкладывайте крякмисы с 10-17 по будням, пожалуйста!! У меня в это время просто чаще выходить в инет получается.
Цитата:
Мда, сеш, исдебугпрезент, защита от стринг референс,CreateToolhelp32Snapshot! Да о распаковке, зачем ? Просто запускаешь, он на твоём же сеше тормозится =) И ещё, после того как он тормознётся на твоём сеше, идёшь к первому параметру диалога, F10 New origen here. И усё! |
В следующий раз проверки раскидаю по всему телу + контроль целостности кода :p
|
Цитата:
Подправил эти инструкции :D Код:
MOVSX ECX, BYTE PTR [EDX+403090]Код:
PUSH 0BЗЫ Как же мне нравится симметричность XOR :) |
Цитата:
Пакер никакой полезной нагрузки не несёт. Цитата:
Ещё прикол, смотри: Код:
var var1В место адреса функции с проверкой на дебагинг я пишу var2. Перехожу на него и готово! Запускается без проблем! =))) Не ну вобщем молодец, неплохо! |
| Время: 23:32 |