![]() |
Героин (предмет САН)
без шуток!!!
мне срочно нужно узнать при приеме героина зрачки расширяются или сужаются.... немогу ответить на вопрос по тесту(наркология) .... ... надеюсь тут , обитают хакеры-медики :D ps прошу прошения за жосткий флейм |
У некоторых появляется сонливость, другие, наоборот, делаются разговорчивыми сверх меры. Один человек рассказывал, что под героином он обычно катается в своем клубе на велосипеде. При употреблении высоких доз чаще всего наступает состояние дремы, когда глаза закрываются на середине фразы, а голова склоняется на грудь. Когда героинщик "втыкает", он может нечаянно обжечься сигаретой и не почувствовать боли - наркотик действует как обезболивающее. Другие физические эффекты героина - потливость, сопливость, кожный зуд, усиленное мочеиспускание, запор, замедленное дыхание и сердцебиение, а также пониженная температура тела.
|
познавателно)) а на вопрос не ответил
|
Чрезмерно расширенные или суженные зрачки (например, героин сужает, а "винт" расширяет зрачки - эффект вытаращенных глаз).
|
Действие героина и других опиатов проявляется в следующих специфических признаках: частые перемены настроения, нарушение ритма сна и бодрствова-
ния, зрачок узкий и не расширяется в темноте, кожа сухая и бледная просто в одном тесте написано что зрачок узкий а в другом что широкий ps замедленное дыхание - это почти при любом применении наркотика такое бывает, тк почти все наркоманы умирают о того что они задыхаются... --------- И.Г. то что ты написал конечно хорошо . Но мне нужно знать при приеме героина зрачки расширяются или сужаются???? |
Цитата:
|
И.Г., а при4ем геры4 к амфи4у?
|
для примера...их действие на зрачки разное...как противоположности
|
Цитата:
мне точно нужно знать, ответ примерно не катит |
Цитата:
|
| Время: 02:36 |