![]() |
Регистрация на forum.cup.su
Кто поможет инфой как там зарегиться, если это возможно - на данный момент там нет рисунка для потверждения, и соответственно не работает регистрация и контакт-аз
|
Там невозможно зарегаться
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, ничего мне не светит, пойду с горя чая напьюсь |
Thanat0z
А чё те там надо ваще? тебе разьве тут плохо? Непускают, и забей |
Цитата:
сначала мне здесь понравилось, а потом смотрю, как-то не людно тут, помощь есть конечно, но не такая как хотелось бы. Вообще не плохо, а то смотрю сейчас все тимы и команды загибаются по рунету. Может я не то читаю, но что-то интересное и понятное, можно найти на 2-5 сайтах. Остальное либо старье, либо неактуально, либо репост, либо не всё понятно. Здесь мне не нравится посещаемость только |
Цитата:
А помогать тем, кто сидит слажа ручки, и тока пишет тупые посты, помогите помогите, и ждёт пока за него сделают, ни кто не будет! Цитата:
Цитата:
уверяю тебя тут не хуже! вот выучишся хорошо, будешь шарить классно, возьмут тебя в Моа Лоа Ама и т.д, вот там ты поймёшь, разницу между пабликом и приватом, и потом сравнишь |
Лоа м Моа не тру :) им дефейсы запрещены ))) кстати я не искал сильно, но пока не понимаю почему
|
Thanat0z, нда... эксперт!
Цитата:
|
от блин...пойду забаню десяток игроков на серваке КС, пару десятков на форуме, и еще пару в фидо ;) пусть знают что не чайник :)
Ладно, спасибо за помощь, буду учиться |
зы так почему участникам античата запрещены дефейсы?
|
| Время: 23:27 |