![]() |
Помогите с задачками по С++
Помогите с задачками по С++, неуспеваю... желательно в Builder'е
1. Написать программу которая выводит самое длинное и самое короткое слово во введённом предложении 2.Написать рекурсивную функцию которая заполняет массив целых чисел значениями, вводимых пользователем в обратном порядке 3.Написать функцию для решения системы N уравнений 4. Написать класс для решения системы N уравнений 5. DLL. Вычислить значение функции y=0.5x^2 + 4x - 3 и постройте график этой функции в Exel |
Я думаю что такие задачки только за деньги ( написать программы , функции , класс )
|
Мля, что тут писать...
Смысл алгоритмов: 1. Вводишь предложение. Создаешь динамический массив. Заполняешь массив словами (в качестве разделителя используешь "пробел"). Анализируешь длинну каждой переменной массива через цикл, записывая в переменные $ds (самое длинное) и $ks (самое короткое), например. 2. Заполняешь массив. Перезаписываешь значения в обратном порядке. (Возможно, есть готовая функция при работе с массивом). 3. Надо вспомнить математику за 7-8 класс... Вообщем-то можно подбором (и выбирая диапазон чисел) 4-5. С DLL и классами посложнее. Как писать незнаю, т.к на СИ не пишу! Но задания легкие... |
есть немного wmz, стучите в аську 512-543, договоримся
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в СИшке в чем трудность будет? |
вот я для первой лабы набросал немного, но никак не получу ответ в таком виде:
----------------------------------- самое длинное слово: ... самое коротко слово: ... Код:
|
Цитата:
|
Anium по-моему сильно загнул (: намного меньшим кодом обойтись можно используя строки
Код:
#include <iostream.h> |
2 VampiRUS: может еще короче можно... :p
2 Anium: _http://www.forum.ishodniki.ru/index.php?action=;topic=5992.0;prev_next=prev ЗЫ: а ты тему развивай, глядишь, седня фсе доделаешь :) |
| Время: 23:40 |