![]() |
Взлом h1-h17.ru,narod.ru,ucoz.ru
Вобщем сабж.
Скажите какае есть уязвимости у этих сайтов. P.S:Хочу вломать сайт ***.ucoz.ru |
на народе =)
http://narod.yandex.ru/100.xhtml?<script>alert(document.cookie)</script> + там еще в гослевой xss была |
пасибо.
А на юкосе? |
А на Ucoz'e, насколько я знаю, ничего интересного сейчас нет
|
Hot - с полгода назад там в гостевой, в тексте,
хсс была ща не знаю |
сейчас там можно восстановить пароль любого пользователя, но не админа и модера
|
Ucoz
1) многочисленные перменные профайла в GET 2) попытка реализовать автоформу обламалась, так как рефере проверяеться. Однако иожно использовать другой модуль. К примеру поднятия прав до администрирования у определённого пользователя - сделать на это автоформу...или там автоформа на что нить...ещё На самом деле автоформы и по сей день очень актуальны...даже там где есть защита, просто смотреть надо шире именно в open sources. 3)Помоймууязвимость загрузки в качестве аватара png файла со скриптом (класс пассивная XSS). ..... уверен куча там ещё всего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на укозе можно только юных простаков ломать, которые не могут нормальный пароль поставить и за 10 попыток их пароль подбирается.... или путем взлома почты и подбора секретного вопроса, но это может получиться если жертву знаешь, так как часто фамилию матери вводят или типа того.... __XT__, www.woweb.ru - взломай этот сайт, на укозе тоже кстати находится, раз такой великий хацкер. |
Цитата:
|
Вот тебе сайты , которые расположены на одном серваке в месте с ucoz.ru/ ломай их , а потом ломай его!
Код:
1. 4tex.info |
| Время: 17:50 |