Пожалуйста найдите где скачать программу для распаковки запароленных winrar архивов
Только чтобы она работала, мне нужно срочно. (обязательно добавлю +4)
объясняю зачем. Я послал одному человеку 50 центов с кодом протекции так как на сайте он говорил о 100 процентной гарантии и что можно с протекцией оплачивать. Он говорил что за 10 центов вообще демо-версию высылает на которой уже можно заработать. Но я перевел 50 с протекцией на 8 дней (у меня всего на счету было 1, 39:(). Он, видимо. не поверил, и выслал архив с программой (программа, по его словам собирает 5 Wmz 2 евро и 100 с чем-то рублей ежедневно.
Но я не позволю себя запросто обдурить - хватит! Он уже хочет код протекции в обмен на пароль на этот архив, а архив разумеется не распаковать без пароля а кто знает что он туда положил? Ну нет так просто я ему не вышлю. Я ему говорил что вышлю если убедюсь, что то что он говорил на сайте правда..так что я должен получит пароль на этот архив, пожалуйста помогите. Если программы которые там нормальные и я буду зарабатывать хотя бы 80 % от того, что он обещал, то я поступлю честно и код протекции ему вышлю. Так что помогите распаковать архив, друзья-античатовцы. Если там будет что-то реальное то я тому кто помог вышлю и программу. :)
|