![]() |
Sick.net.ru
Здраствуйте.... меня интересует ваше мнение по поводу моего сайта sick.net.ru и форума форум ......
|
Как то Серовато! А форум обычный!!! Все пока мрачно и без информации! Но не плохо для начала! :)
|
Я даже поверю что это ты сделал этот диз что довольно заметно. В опере летают некоторые части картинок внизу. А в разделе ссылки ты сам то хоть был? И этот ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, СИНИЙ, здоровый счетчик раблера... брр. И что мне даст регистрация на сайте? Я 99,9999999% уверен что регистрация на сайте и на форуме несовместима. Теперь форум. Стандартный шаблон, ты даже не удосужился поменять фавикон и напротив форумов стандартные картинки с надписью ИПБ. Когда заходиш на форум первое что видиш это слово друзья красным цветом. Секунд 10 только пройдет как привыкнеш. У тебя главное содержание форума а не твои друзья. Все вроде.
|
где то я такой дизайн уже видел)
|
Сайт так сибе, а вот форум особенно его дизайн мне понравился.
|
Цитата:
|
joomla! 1.0.10 кстате...
Цитата:
|
blaga
Цитата:
Цитата:
Green_Bear Цитата:
Goudini Цитата:
|
$iD, тогда еще более интересная история зачем там окно аторизации если регистрироватся нельзя????
А насчет того что ты исправляешся я чет не заметил.... Как они были так и остались. |
Что сайт, что форум абсолютно бесполезны. А дизайн для меня не главное. Всё равно всё шаблонное
|
| Время: 14:50 |