![]() |
«password1» стал самым популярным паролем
Брюс Шнайер на сайте Wired опубликовал свежие данные о том, какие пароли чаще всего используют интернет-пользователи. Исследование было проведено силами мошенников-фишеров, которые создали поддельную страницу сайта MySpace, куда доверчивые пользователи сервиса вбивали свои данные.
Двадцатка самых популярных выглядит следующим образом: - password1 - abc123 - myspace1 - password - blink182 - qwerty1 - fuckyou - 123abc - baseball1 - football1 - 123456 - soccer - monkey1 - liverpool1 - princess1 - jordan23 - slipknot1 - superman1 - iloveyou1 - monkey Надо отметить, что раньше самым популярным паролем было слово «password». Как видим, прогресс налицо. Пользователи начинают прислушиваться к рекомендациям специалистов по безопасности (совет сочетать в пароле буквы и цифры), но этот процесс идет медленно. В целом, ситуация остается очень печальной. Источник: fullnews.ru |
вполне вероятно...хотя как показывает практика у Наших пользователей немного другие пассы в ходе...
|
АААА, нафик спалил меня ? *Побежал менять пассы* =))
|
Цитата:
|
ДА! Я взломал акк ksander'a . Га-га-га, он реально поставил этот пасс!
ЛОл! |
лол но как видно это пасы забугорные -- а как насчет наших людей -- надыбайте гденить инфу по нашим самым юзаемым пасам
|
Цитата:
|
пополню свой словарик :)
|
ну хз - у меня по количеству подобраных -
1q2w3e |
Пля, да он супер мозг!!!!! Хз такие пароли остались только у девушек, сидящих в кривых аськах....
|
| Время: 07:54 |