![]() |
вся правда о тристраме...
я не могу сдесь всё написать, т.к. это не влезит в один пост)
http://forum.xtoolz.ru/showthread.php?t=9 речь идёт о базе валуя и о подлосте тристрама... |
и чо, нихто это не прокоментирует? )
|
lamarez
Все усиленно занялись изучением...и чтением))))) а я читаю......... |
|
А что тут комментировать) Неужто никто не знает тристрамчега :)
по-моему, ему мало досталось год назад от нсд. |
я лично содействывал нсд, и дал ему номер трестама... он обещал видео =\
хек... те кто не осилил лог => в кратце: я дал зако скуль на майл.ру зако оформил всё как надо, и лоад файл дал мне я дал лоадфайл трестаму и началось... трестам начал перед всеми выёбываца... не исключение и White Jordan... WJ предложил обмен скуль на майл поменять на скуль на валуе... поменялись... трестам уводит бд валуя. я увожу бд у тристрама. у меня был радин на его компе... кто не верит скрины могу дать, у меня их много... потом трестам просит найти клиента на бд. мне сковзной подкидует тигра с c47.ru всё уже ахуеть, я уже договорился(договаривался я, а не переадресовал на трестама, т.к. трестам *** шо дал бы, я выступал посредником)... кароче тут тигер пишет трестаму, и трестам узнает что у меня бд... никакой сделки не получается, и я сорюсь с тристрамом... он назвал меня подлым ламером... начинается война... цикл дефов его сайта(смотрите void.ru), угон его аси, потом звонки мне на мобилу, роспрашывал что и как, записи на мобиле тоже есть =)... ну а щас вот сидел, решил в асю его зайти, логи старые его почитать... и решыл почитать лог с WJ... я охуел...злость пиздец... |
31.08.2006 11:49:30, Svinosos
скуль на скуль обменятся 31.08.2006 11:49:30 31.08.2006 11:49:33, Svinosos античат сможешь поиметь 31.08.2006 11:49:35 31.08.2006 11:49:39, Svinosos не пробовал хе хе 31.08.2006 11:49:41 31.08.2006 11:49:45, Svinosos ну пароли есть значит можно хммм....п***ц подкрался незаметно... |
Цитата:
|
Меня особено потрясла эта часть!!
31.08.2006 11:59:58, Svinosos давай попытаемся античат ща ломануть если хочешь .....................и т.д и т.п да уж!!Фигасе!!О_о)) |
Цитата:
|
| Время: 03:38 |