![]() |
Голосуем какая марка мобилы лучше всего.
Голосуем какая марка мобилы лучше всего? Говорят Nokia. )) А вот мы сча и проверим! И обязательно Отписываем Минусы и Плюсы марки мобильного.
|
Ой, было 3 модели сименса - все роскошь. Так что за него ;)
|
Я за NOKIA serius 60.
Плюсы: все очень хорошо и продумано. Минусы: иногданакрываются и похоже только для NOKIA больше всего вирусов сделали) |
Bivaet lomayutsya NOKIA, no oni pravyat ge potom! sha eshe vremya proydet, oni perestanut za koli4estvo prodag bit'sya, budet "open source" i togda vashe kAnfeta ;)
|
Nokia 3110.
Плюсы: Роняю об асфальт раз в две недели на протяжении двух лет, по прежнему звонит. Минусы: Не посылает больше мой номер, из-за чего нужные люди не берут трубку. |
Sony Ericsson успешными темпами завоевывает мобильный рынок.
старые модели конечно не очень но новые с уверенностью могут тягаться с Nokia и по дизайну и по функциональности и батареи идут там Li-Pol а особенно W-Серия берет верх над мультимедиа телефонами других производителей. Сравнивая дизай и функциональность мультимедиа телефонов а именно они сейчас стали наиболее востребованными можно сказать что если SE сохранят и будут успешно продвигать в своей W линейке такое сочетания как качество-функциональность то даже Nokia уйдет в минуса а остальные бренды кроме названых не признаю. |
И без голосовалки понятно что НОКИА :) :) :)
|
да ну SE, до нокии далеко еще. Потыкал у друга P990i - это ужас, чтобы попасть палочкой в нужную точку на экране нужно раз десять тыкнуть! У меня просто КПК (Asus), поэтому есть с чес сравнивать. На другой язык, когда надо фиг перейдешь (в некоторых местах) :). И самое интересное: на qwerty-клаве, только русский буквы :). И если даже пытаться печатать в слепую - ничего не выйдет, вместо английских букв пишутся каракули. Можно только палочкой на экране английские буквы вазюкать! И это у них называется компутером :). у мя series60 удобнее в обращенни чем P990i
_____________________ Еще мне нравятся сименсы, просто в их настройках можно менять все что хочешь :). Может не красивые, но очень функциональные и удобные (если к ним привыкнуть). А еще у меня было 3 моторолы (timeport,c350,razr v3) - вот это настоящее БЗДО! Сейчас nokia n70 - РУЛИТ! |
Цитата:
Но и, конечно же Windows Smartphone Edition 2003/2005 (I-mate,Qtek,Orange,Rover,HTC... продолжать лень все равно все одинаковое) (покруче будет чем Симбиан, в т.ч series60) |
То что Nokia рулит бозара нима но конкуренты не спят такчто сча есть несколько очень класных линеек телефонов других брендов а на смартфонах не следует делать акцент они не самые востребованные на даный момент
http://je0n.awardspace.com - милое приветствие, приятный дизайн, мощная функциональность и навигация - одним словом жжеш падончег. Вопрос - как найти нецензурный хостинг. |
| Время: 17:45 |