![]() |
Автоматическая перезагрузка
[COLOR=Navy]При выключения компьютера , он у меня перезагружаеться, помогите плис. Мне посоветовали переустановить винду, переустанвил, не помогло. :(
|
Если жмякаешь на ресет - подключи конекторы правильно ручками.Бери ман от матери и ртфээмь.
Там должно быть написано как конекторы подлючать. На крайняк замыкай контекты ручками (всмысле отверткой) Если через винду - нажимай на "Выключение" вместо "Перезагрузка". |
Возможно, вылетает синий экран, а по дефолту стоит ребут по синему экрану. Тут уже проблемы с оборудованием. Проверь эту настройку.
И при каком выключении ребут - при быстром (нажатие power на корпусе) или обычном (start->shut down)? Насчет коннекторов - лол, как он тогда включает комп ресетом? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как по части помониторить температуру процессора или полазить по журналу событий?
|
Проверь файл Autoexec.bat. Возможно проблема в нем, т.к. он не затирается при переустановке винды.
Сейчас неактульно. Я в данном случае жутко ступил. Спасибо _Great_'у за разъяснение. |
Авторебут
Да без ошибок переустановил, наверно, все нормально работает, только при выкл . пиздит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 03:58 |