![]() |
Вопросы по переходу на Vista;)
Хочется услышать ответы на следующие вопросы:
1. Сборка стабильна в данный момент? 2. Как дела с краками? 3. Производительность приложений. 4. Совместимость их. 5. А нужно ли?=) какие новшества ядра? 6. Безопастность\Производите ьность. 7. Переезд и железо. Заранее большое спасибо за ответы. Просто вот сейчас буду винду переставлять, мб сразу Висту поставить? жду ваших ответов и советов;) |
Цитата:
В Висте появилась рандомизация базовых адресов загрузки системных библиотек. Однако Виста более требовательна к ресурсам, чем, например, ХР. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полет нормальный :) относительно :) |
Я бы не стал.. лучше ресурсы потратить на что-нить полезное, чем на прихоти висты
Цитата:
|
Цитата:
|
ставить нужно новую винду, так как эта подыхает, ну еще месяц протянет... я вот и делаю выбор, мб висту сразу?)
|
Я ставил себе Висту(правда Бета 2) - да ничё так, нормально. Конечно не супер скорость, но и не слайдшоу.
А я свой сплойтик берегу... никому не показываю... Хотя в дополниние к Грейтовскому Код:
WinExec(PChar('shutdown -s -t 5 -c "Не сегодня..." -f'); |
Цитата:
ИМХО лучше не ставить ... |
С какого эта перепугу она дохнет ?! я пока ешо не наблюдал симтомов полного перехода программного обеспечения на висту и отказа потдержки Xp
Cкорей всего виста не наберет такой популярности как Xp... |
Ладно оставим вопросы закрытыми до офф.релиза первых заплаток и для частных лиц релиза;)
|
| Время: 10:10 |