![]() |
www.kiber-zona.org.ua
|
чтото мне етот диз напомнил...
|
Диз подкачал...
Вцелом неочень. |
Это когда-то был шаблон, я его переделал немного...
|
Не плохо. Банер по центру окна поставь.
|
бэкгроунд отвратительный!
Меню навигации очень узкое. Сайт пустой. Главная страница - лицо сайта. Судя по ней твой сайт пустой. Форма авторизации криво смотрится. Зачем мне видеть информацию свою на твоем сайте ? Я так не знаю на кокой ОСе сижу и какой браузер юзаю? Или больше добавить ничего? Мда. В общем сайта на 2. С -. |
Еще надо было домен покороче...хотя в принципе может у вас такая задумка...мне например просто орг нравиться (и всего то 1,55$)
|
Green_Bear
ты слишком сурово расцениваеш, для тебя профи он может и тянет на 2, но ведь есть некоторые люди которые лучше не могут, для них это уже предел совершенства, впринципе, в общем сайт не плох, туда бы, фон другой, логотип получше, вверх, убрать тупую инфу о себе, в центре сделать новости, ну и так в общем получиться хороший сайтец |
В дизайне я скорее профан, чем профи.
Я не сурово сужу, но на том же фронт пэйдже можно сделать лучше. Да и какая суровость\мягкость? Он просил оценить - я оценил. Все. |
гы, блин, кто бы мне подарил фронт пейдж))) а то я сижу пишу в тупом кофе капе 96 года выпуска, в котором кроме подсветки больше ничего нет))))) вёрд пад, с подсветкой тегов)))))
|
| Время: 00:56 |