![]() |
Forex (лотерея или развод)?
Вот стало мне интересно куда бы вложить пару сотен $ ...
Думаю поиграть на Форексе,но что то,как я понимаю,там стоит участвовать имея как минимум 1000 баков, и Форекс мне напоминает лотерею в которой либо угадал либо нет...такой шанс типа 50/50... Поделитесь кто с Форексом имел дело ? Хотя меня больше заинтересовал рынок ценных бумаг... Куда еще можно вложить свои wmz (только не пишите что то типа - "сделай сайт и зарабатывай")? |
На форексе не стоит играть, имея 1000$. Ибо мало. Дело в том, что сольешь ты эти деньги быстро, и после этого вряд ли захочешь развиваться в этом направлении...
Лично я слил 2к$, на этом остановился. Плюс добавь сюда нетерпимость тамошних акул к новичкам. А насчет лотереи... В какой-то степени ты прав. Однако знания в этой сфере, по сути, являются главным фактором успешного бизнеса. |
Цитата:
Подумываю о киберсквотерстве...но уже все нормальные имена прибрали... не знаю короче...думаю...думаю... |
ИМХО каждая лотерея - развод
|
Лотерея это не развод...так как ты знаешь на что идешь...развод это когда на*бывают...
|
2И.Г., у меня отчим решил серьезно этой херней занятся, уже два года читает книги по всей этой лабуде и т.д. Без знаний там точно делать нечего. Он этими книгами уже всю полку завалил. И деньги копит. Так что впринципе можно попробовать, если в себе уверен.
|
Как не банально будет звучать, но все-таки для 100 wmz - "сделай сайт и зарабатывай".
Либо топай в сторону спама. Мыло, аська. Но то и то будет отнимет много времени. Зато в дальнейшем обернется прибылью. |
не сто...несколько сотен....чуть меньше 500 :-)
та не..решил доменов прикупить... а сайт у меня есть...но не коммерческий... и один сейчас лежит в разработке (одному как то лень делать,сделал дизайн и движочег подправил).... |
это не лотерея, но без 500-1000 уе там делать нечего. Знакомый парень в месяц имеет от 0-1000 уе. И случайно узнал что знакомый мужик, которому уже за 45, лет 15 на форексе. Короче читай книги по форексу, развивай аналитическое мышление
Рекомендую поиграть с форекс-эмулятором пару месяцев, потом поймешь, надо ли оно тебе |
Не...форекс с моими копейками не катит...
|
| Время: 13:08 |