![]() |
БАнн по ключам реестра Win которые изменить как говорят невозможно!
Хоть мою тему про новый бан закрыли можете открыть ! я узнал новые подробности ))) такова бана еще нету ..после нг собираютсья ввести , и никакие ваши ID компа тут непомогут и смены разширений экрана (ну это я разузнал у админов)
ваше мнение? :cool: :o :confused: |
Вот это интересно, как ты сможешь прочитать значения ключей реестра? Это получается ты будешь в заливать троя чатерам, который и будет читать реест и отсывать тебе :D
А посредством php или perl'a я даже не представляю как ты будешь это делать. Ну если ты соберешься и напишишь на java™, это будет классно, вот только сколько у тебя уйдет вреня на изучение жавы :mad: P.S. От чистого сердца удачи тебе :p |
мне кажеться они хотят вставить сплойт в код чата ..чат voodoo
|
Цитата:
|
ну так правила то прежде всего! а то нас банят а мы опять заходим (( и это все нерадует ..
|
Kis 6.0 - включаеш опцию мониторинга реестра, чуть что - сможеш заблокировать доступ и вся иха система коту под хвост :)
|
Цитата:
|
спасибо ребята будем тестить
|
хмм...а что мешает узнать какие конкретно берет ключи этот сплоит(или он по всем сразу? 8-)) и изменить их ручками? Хотя в топике сказано что они неизменяемые, но это какие? я чет таких незнаю!
|
Цитата:
|
| Время: 20:14 |