![]() |
Critical System Errors!
Не помню где и с какого сайта цепанула....вообщем у меня постоянно знак восклицания загорается и пишет "Critical System Errors!" и при этом диалоговое окошко маленькое...и заносит на вот эту страницу http://www.virusbursters.com/ И этот значок у меня на панеле справа от пуска!Подскажите как убрать?А то надоело это вечное выплывающие сообщение с закидыванием на сайт?
|
Почисти рестр...
|
И все....?А поможет?
|
Попробуй.
|
это adware )
юзай клинеры всякие |
Как уже правильно сказали РЕЕСТР
Также: -проверь наличие посторонних файлов в системных директориях -Наличие посторонних или лишних безведомо работающих сервисов -если баги лезут при загрузке, лезь в автозагрузку, там узнаешь (если вообще он там буд) имя exe файла (если таковой находишь.. del его и все содиржомое, далее чистка реестра, далее поиск и очистка от шпионов и задних так сказать дверей, обновление баз антивир и проверка сис drive) пока все.. что то из всего перечисленного ты должна найти ..а вообще, не похоже на что-то серьезное, просто стеб, и раскрутка сайта одновременно |
итак =)
да, похожа на adware делаем: 1. пуск - выполнить - msconfig выключаем все что кажется подозрительным 2. ctrl+alt+del - особое внимание уделяй процессам запущенные под лигином (т.е. имя пользователя <> SYSTEM) 3. Сервисы проверь на наличие коментариев =) авось поможет... 4. юзай проги типа WinPatrol (любая попытка добавить себя в автозагрузку будет расстреляна =) ) 5. Если что Я помогу (ну и не только я) =) |
mR_LiNK[deface_0nl, в автозагрузке я смотрела...его нету=\
Да....на самом деле ниче серьезного....но бесит эти перекидывания на их сайт и вечно мигающий знак восклицания!! знач пробуем через реестр.... Итак...W!z@rD ща буду следовать твоим пунктам....) |
Попробуй в службах поискать чё нить страное.
|
1) W!z@rD,итак в реестре полазила....чесно ниче там не поняла....куча названий....вроде ниче подозрительного...хотя как по мне там все подозрительное для меня)))
2) Глянула процесы...там точно ничего нету.... 3)эм........какие коментарии...по точнее? 4) насчет этого у тебя еще уточнить надо...в асе...+) 5)Help me!Короче минут через 5 смотри ПМ;)) |
| Время: 02:49 |