ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ICQ HooK v8.3.0 + Mail Spam (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=303091)

XXXBOY 14.11.2011 05:52

Доброе утро всем

Итак, начнем )))

Как я слышал, теперь через аську можно писать на мыло, и на оборот, ведь так?

На QIP8095 не приходят смс с агента , но а вот на мобильные версий (java) приходят, проверял я , и с аськи на мобильный агент так же приходить.

Я проверял заходить с агента в ICQ чаты, и смог зайти спокойно)))

Я купил прогу спамер у автора

ICQ#: 436776

Ник: qwert

Спамил спамил, и надумался, а что, если в файл с базой ICQ номеров загрузить мыл, для примера свое мыло и друзей загрузил, включил, и он в точ как по уинам, так же и по мылам спам шел))).

____

Отпишитесь кто еще тестировал это ))

и кто тестировал флудер ICQ на мылах.

С уважением XXXBOY

Прощу не судить строго )) я тут навенький.

Автор спамера был не в курсе что такие возможности появились, и он пока не проверял, не тестировал эту фишку, и попросил меня создать тему, чтобы посмотреть кто еще тестировал и убедится в этом)))

И попросил чтобы его не доставали с этим вопросом, (занят по другим важным делам) пусть каждый протестирует сам и тут отпишется

pocti 14.11.2011 08:03

Общаюсь c ICQ через gmail, только нужно зарегистрироваться на jabber - сервисе

limonsar 14.11.2011 08:59

а можно мануал по подробней?

Spay.exe 14.11.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от XXXBOY
я тут
навенький.

Создателя и надо было спросить, жди его пост в этой теме, если и не он попросил написать тебя в этом разделе - тебя

навенький-маднявенький

XXXBOY 14.11.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Spay.exe
Создателя и надо было спросить, жди его пост в этой теме, если и не он попросил написать тебя в этом разделе - тебя
навенький-маднявенький

я спросил у него ))) даже что он сам попросил чтоб я создал тему ))

pocti 14.11.2011 15:29

Спам мыл без прокси, это не спам...

Тестировал дошли лиш первые сообшения...

XXXBOY 14.11.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от pocti
Спам мыл без прокси, это не спам...
Тестировал дошли лиш первые сообшения...

в смысле первые? там один текст ведь )) и проходить анти спам ))) я тестировал вроде скорость такая же как и по аськам))

XXXBOY 14.11.2011 15:42

а проверял там кто нибудь в файле уин;пасс загружать мыло;пасс ?? ато мой спамер пока занят)) кто нить проверь плиз и отпишись)

pocti 14.11.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от XXXBOY
в смысле первые? там один текст ведь )) и проходить анти спам ))) я тестировал вроде скорость такая же как и по аськам))

В смысле что твой ip ловит бан и сообщения не доходят.

Выход. Старый добрый проксевый Imtale. Отправил более 10 тысяч сообщений и равномерно распределил там свои ящики. Всё дошло!!!

Вид сообщения

69277955@uin.icq

(ваша реклама)

XXXBOY 14.11.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от pocti
В смысле что твой ip ловит бан и сообщения не доходят.
Выход. Старый добрый проксевый Imtale. Отправил более 10 тысяч сообщений и равномерно распределил там свои ящики. Всё дошло!!!
Вид сообщения
69277955@uin.icq
(ваша реклама)

как айпи получает бан? ведь к сети подключаются уины, и через уины на мыло отправляется сообщение. )

или ты мыло;пасс заргужал? )

если не так я понял)) поправ меня)

Время: 20:19