![]() |
Обсуждение Роутеров Модемов Беспроводной wlan wi-fi сети. Все вопросы по настройке роутера, какой роутер выбрать задаем здесь . 1)Как выбрать роутер 2)Настройка роутера 3)Как защитить и.т.д. Вопросы не по теме удаляются не знание правил раздела не освобождает вас от ответственности |
Имеется asus WL-600G
Решил глянуть, кто к моему роутеру еще подрубился Вижу какой-то левый мак. Канал у меня не защищенный. Как можно перехватить его данные? Подкиньте ссылки для более детального изучения дела Заранее благодарен! теща, ты написал, мол посмотреть в настройках айпи, но это ничего не дает Лично мне, можешь подсказать как перехватить его данные? |
optimizet
Цитата:
Для перехвата данных можешь использовать программу WireShark . |
Настройка роутера TP-LINK
Здравствуйте! Есть ключик от точки, в настройках которой не прописаны шлюз и проч. Но Инет, похоже, есть - постоянно висят два клиента (ноут и айфон) и идет трафик. Вопрос - как им это удается и как мне стать третьим клиентом этой точки? (-: Бывает Инет нужен позарез, мобильный кончился, а эта AP вещает круглосуточно... Подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Посоны, есть роутер дир 300, есть ли возможность законектиться через ssh без перепрошивки?
|
теща, спасибо за ответ!
Не, фильтров по маку нет - я ведь могу подключаться. В сравнении с точками, которыми приходилось пользоваться раньше, в админке AP отсутствует Default Gateway и чего-то не хватает в Route. Мне такое встречалось только на "брошенных" точках. Быть может, ноут подключается не по WiFi, а через LAN? Но тогда откуда iPhone? И разве в этом случае Gateway не нужен? Я не очень-то разбираюсь в сетевых технологиях... |
Цитата:
|
Добрый день!
Хочу приобрести Alfa Router R36 (http://www.r-com.ru/catalog.php?tovar_id=605), нужен для того, что бы создать домашнею сеть с помощью подключения к открытой точки доступа посредством USB WIFI адаптера AWUS036H. В описании я так и не понял как это сделать! Вопрос: Может связка адаптера AWUS036H и Alfa Router R36 работать без компа если да, то как настроить подключение к открытой точке? |
Цитата:
вариант 2 поставь шифрование wp2 и поставь пароль примерно такой !@#$%QWJ]CLD,2 фильтр по мак адресу - тот левый мак добавь в черный список . фильтр по ип - доступ только твоему пк . думаю достаточно |
| Время: 16:03 |