![]() |
НГ подарок от rapidshare.com
Щас зашел на рапиду, ну думаю ченить к новому году они должны ведь подготовить, рука потянулась к News =)
Вот что я там прочел On 1.1.2007 at 00:00 sharp central european time (CET) you will be able to convert 1000 of your premium points instead of 10000 points. This means you can extend your account for a month by spending only 1000 points. You can also create a new account for only 1000 points. This special offer is only valid for exactly one hour, so from 00:00 to 00:59 am. Кто не лады с англ, то 1.1.2007 в 00:00 по европейскому времени вы можете конвертировать 1000 поинтов за место 10000. Т.е. вы можете продлить свой акк на месяц за 1K. или создать новый. Предложение действует только один час, с 12 до 12-59. Дома врятли кто будет, поэтому нашкрябал скрипт, может кому пригодиться в переменную $cookie суем рапидену куку, выкладит она так - (номер_аккаута)-(шифрованный_как_urlencode_или_к ак_это_называется) В общем скрипт посылает запрос на продления акка, создал или нет проверять я не стал, в лог просто пишем во сколько было запущенно. Кому надо доработает. PHP код:
PHP должен быть скомпилен с OpenSSL запускать моно кроном, а можно виндовсовским Scheduled Tasks, просто напрягаем его открыть URL с нужным скриптом, теперь, проверить скрипт можно так в $postdata вписать "convertpoints=Convert+points" и после fputs добавить echo fread($rapidHandle, 1024000); При открытии скрипта должно появиться две кнопки с предложением регнуть новый или продлить свой акк, в общем тестируем |
Эх я кокраз щас от туда качаю думал они там ограничения убрали времменно :D
|
| Время: 02:35 |