![]() |
Добрый день, помогите с сабжем.
Стоит msf 4 на убунте 11. Все это на виртуалке. При атаке вываливаетсяя гадкое сообщение: Код:
Exploit completed, but no session was created.на виртуалке инет через NAT, а на реальной стоит модем ADSL. С чем это связано и как решить? Зарание огромное спасибо. |
Цитата:
|
Перепробовал уйму машин. Не могут все быть пропатчены.
Антивирускник и файрволл отпадает, он выключен во время работы метасплоита, + если бы он что-то блочил - сообщал бы. Что такое HIPS? Второй пункт вообще не понятен, в каком смысле неправильная цель? Скорее всего проблемма в NAT, видел способ что-то нашаманить с Hamachi, но статья была не об этом, поэтому способ описан не был... |
Цитата:
пользуешься MS08-067 ? Неправильная цель это если данный сплойт для WinXP SP 3 En, а ты используешь для RU |
Я использовал db_nmap /24 нашло уйму машин.
потом db_autopwn -e -d Ни одной сессии из нескольких тысяч сплоитов... Так не бывает, проблемма у меня( |
извини что не потоме , но у меня стоит антивирус касперского и когда я установил метасплоит там вышло сообщение о обнаруженной угрузе...можно ли этот значек угрозы как-то убрать ???но что бы метасплоит работал а то уже аж бесит?
|
В касперском добавь папку с метасплоитом в исключения.
И вырубай перед запуском. p.s. вообще трудно будет их подружить. Он может визжать на нагрузку, или на бэк-коннект. |
| Время: 15:31 |