![]() |
Тут появилась необходимость в актуальном компоненте для работы с ICQ.
Скачивал TICQClient с Cobans.com, все установилось, но он не работает. (Даже примеры из комплекта). Я посмотрел versions, последняя версия (ее я скачал) датируется еще 2004 годом(. Короче устаревший протоколо, как я понял. (Такой проект запороли:() Есть что-нибудь в этом роде работаеющее? Буду признателен. |
компонент перестал работать после изменений протокола
метод лечения: чтобы заработал, надо переправить вот это (файл icqclient.pas, 1975 строка): Код:
//SRV_COOKIEКод:
T := GetInt(@pkt, 2); |
Подниму ка тему... =)
Собсно толи мну глючит, толи Ticq перестал инфу менять (основную, дополнительную и о себе).. мож знает кто, что править нада? или альтернативный компонент? -> требуется только логиниться и менять инфу, фсе.... |
Почитай спецификацию по протоколу и напиши сам.
|
подниму темку так как также очень нуждаюсь в решении проблемы со сменой инфы может кто нашёл решение или альтернативный способ плиз хелп...
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/OSCAR_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE% D0%BB) посмотри в таблице 'Реализации протокола' ... |
На асечке, в разделе программирование целая ветка про апдейты и изменения данного компанента. Поищи там изменения от kozachok (вроде так), там собственно все более и менее норм работает.
|
| Время: 17:43 |