![]() |
Форум ужо заёп
Я тут начал замечать что Люди недавно зарегестрировашись и постят доволно интересно темы
начали ощущать "репу" и пантуюца ей топиш Мания величия(кажись эта) Но эта не единственый минус который мне не нравица Также мне не нравицо ламство порой очень лольных видео так что я ухожу с домена ввв.античат и остаюсь со своими друзями и так сказать знакомами которые некоторые часто . не которые не часто заходят на ИРЦ://#antichat в канале античат можна свободна пообщаца без кнопочки(EDIT) и во все мне надоело на форуме посты "как установить на линукс прогу" в которой все волиш надо набрать в конслои ./configure&&make all install или что та подобное так вот я прошу админоф форума замарозить акаунт PS попрощу модеров не удадять тему ради прикола PSS видно литр пиво был не нужен PSSS так все же античат это по безопасности портал или собрание не до хакеров |
Стой... Одумайся.... куда....
Не надо нукада уходить!!!! Цитата:
Корочь не смей.. |
а что ты завыл
я же буду срать в ирц |
а что ты завыл
я же буду исчо "срать" в ирц |
[loy] без ламерства никуда, ламаки были, есть и будут на каждом форуме! и от этого никуда не деться!
|
Ищо один
|
Чем-то на Дракулу похоже
|
loy если не секрет ты собственно кто ? Я тебя на форуме то ниразу не видел !
loy слишком большого мнения ты о себе , ты тоже был ламаком ( может им и остался ) и также учился как и все мы ! Так что нинадо про других говорить что они чем-то хуже тебя ! |
Дружище вот я Античат знаю 3 года, а решился зарегить акаунт 10,10,2006 потому что тогда Я не ХРЕНА не ЗНАЛ! Дружище подними правую руку , махни и скажи "ДА НУ ЕГО НА ХУ..." ...
|
Да блин смешно все это...увелечение ламерских тем говорит лиж о том что antichat набирает популярность да и как сказал [2-D] ламаки будут всегда и везед разве толко ктото не напишет скрип который будет выполнять функцию фейсконтроля :)
Типа скрипт который будет нести всебе опрос на знание юзера если он пальнулся доступ закрыт :) Но это смех да итолько .... |
| Время: 21:15 |