![]() |
Как "ныкать" почту и icq с пргой ICQ SNIF ?
Я использую программу ICQ SNIF 2.6 . По видео-обучению было показано , что с её помощью можно подглядывать почту (лог и пасс) и ICQ . Когда я её запустил , были жуткие тормоза (но в скором прошли) , почту и icq не высвечивались (хотя процесс шёл...) , но высвечивалось то , что на моём компе (вход в почту и т.д.) .
Скажите пожалуста как с ней правильно работать , может я чтото не так делаю ? :confused: |
Цитата:
|
Я юзал Icq Snif и могу сказать что она криво ловит пакеты, в локалке стояло компов 200 и за час два в логах один два пароля перехватывало хотя я точно знал что сидит много народу в асе! Могу посоветовать Cain, на мой взгляд намного лудше, там больше функций.
|
Кинь пожалуйста ссылку на прогу , буду очень признателен!
Заранее спасибор... |
Cain
Вот :) |
Спасиба
|
С прогой Cail чёт неразобрался немного , хосты отсканировал , ток чёт ничего не нашёл(((
Эта ... , торка вопрос ещё один у мя : на видео-обучении программа сразу нашла мыло , 3 номера аськи и т.д. . Почемуж тут она так сильно тормозит и не хочет находить ничего ? И даже когда для проверки я попросил друга зайти на свою почту , в то время как работала прога , но ничего не высветилось (( Программа продолжала сканировать порты... Вот выложу ролик с обучением , можь кому интересно (если видео не в этот раздел,то сорь ) http://mobile-vision.ucoz.ru/sniff.avi P.S.Сайт мой , зацените , давно не обновлял.... |
Цитата:
А вот Cain юзать не получаеться ловит тока то что проходит через мою сетевуху ( настроички бы для него) Да и ещё кто знает есть ли в нём анти свичь? если нет то он мне не подойдёт так как сетка построина на свичах :cool: |
Вот немного глупый вопрос , но всётаки спрошу :
Как определить кол-во людей находящихся в локалке и чему равен шанс перехвата icq или мыла ???? |
got_666, воспользуйся прогой LanScope (гугль тебе в помощь). а шанс равет тому, на сколько защищены у них компы и какие ОСи стоят.
|
| Время: 00:26 |