![]() |
Что нужно знать что бы стать хакером
Я так сказать новичок в этом деле)) И хотел бы потнтересоваться, что необходимо знать хакеру (ну может там язык программирования или ченить другое)? :confused:
|
Где-то тут был ун.хек, прога - рулез, ломает всех\всё\вся и знаний не ребует.. я начинал с неё. ;)
|
а ты найду тут хекеров :)
|
он наверное ждет что ему ктото ответит
|
Цитата:
Во вторых желательно знать какой нить я зык програмирования например делфи или перл А третьих нужно знать всевозможные протоколы И очень много остальной теории А главное не ленись читать, искать Гугл тебе самый лучший друг |
С++
|
Цитата:
|
ну пля, в соц инженерии..........
трои, всякая хрень, или на чём ты писать собрался? |
ИМХО, чтобы стать хакером, надо в первую очередь научиться хорошо защищаться. если ты суешь свой хакерский нос куда-то, ты должен быть уверен (ну хоть немного уверен), что ты защищен от чужова хакерского носа. ИМХО.
|
хакинг ето не толко брут или трой,ето познавание всего нового,его изучение,ето когда ты бросаеш вызов всему что не потдаеца твоему уму,понятие етого термина не заканчиваеца на одном языке,необходимы все,ты же не поставиш зарубку на клаве за взломаный мыльник или форум?Хакинг не заканчиваеца на взломе,ето далеко не просто взлом,ето стиль жызни,ето свой способ быть свободным,способ самовыражениа,выражениа емоцый,
|
| Время: 21:19 |