![]() |
Выложите пожалуйста уже готового почтового трояна....
Я уже перепробовал пинч и xinch , но ничего не получилось.... Пинч обнаруживают антивирусы , а на xinch не могу заскриптовать....
Выложите пожалуйста уже готовый троян , чтобы при отсылке его на почту жертвы и первом открытии , мне на мыло приходили всё отчёты. Заранее спасибо........ :( :( :( |
знаешь ман я вот когда что то не могу сделать иду тупо включаю киппер и обращаюсь к людям с таким вопросами
|
Возьми и закриптуй пинча.
Тем по криптованию тьма. Берёшь поиск и ищешь. Тут многие криптуют за деньги. За бесплатно тебе тут никто ничего не даст. Кстати могу поспорить что если создашь еще какую нидь аналогичную тему точно что нидь словишь: либо минус, либо бан... |
Ты хотя бы мыло свое указал ;). Да и троян тут врятле тут те кто будет выкладывать, сам пойми скока народу будет это спрашивать, это как никак будет халява :D.
ну пинч если ты от каспера прячешь, то SFX архив с пароликом и запуском при распаковывании. И кстати, у нас xinch уже не палится антивирем ? (помогите теперь мне) я не могу скомпилить номано xinch, никто не подскажет где брать ip smtp сервера ? |
Легче всего обратись к тем, кто делает это за деньги... плата чисто символическая, и сделают все нормально и качественно
|
при таком раскладе (за деньги) проще вырубить комп и пойти спать
|
Цитата:
Помочь советом тут никому не сложно, но если человек ничего не может сделать сам то это его трудности. Ктому же больших денег за криптование никто не возьмёт. |
Ты похоже ошбися с обращением. Писал не я "Выложите пожалуйста уже готовый троян...",
"при таком раскладе (за деньги) проще вырубить комп и пойти спать"-этой фразой я хотел сказать что лучше учись или вообще не лезь. А вообще о чем мы тут :). |
Могу дать уже скомпиленый трой, аська в подписи =)
|
Только готовое умеем юзать? нда
|
| Время: 02:56 |