![]() |
вобщем пишут на аське неверный логин/пароль,номер привязан к мылу,при вводе номера пишут что письмо с дальнейшими инструкциями отправлино на другое мало,при вводе мыла к которуму привязан был номер пишут что оно не верное...
есть ли возможность вернуть номер? как взломшик смог сменить емэйл? и новый номер теперь естественно завожу,не хочу что б его спели,рекомендуите ли его привязать к сотовому или это тоже как то реально обойти как с мылом? |
Не очень подробно указана ситуация.
Забудь про номер. |
Цитата:
который был зарегестрирован ранее вашего в базе ICQ.com. Цитата:
|
вобщем еще раз тогда поясню..
номер был привязан к мылу,но после взлома аськи был сменен и емэйл к которому она привязанна я вернул себе номер и узнал тот емэйл на который уин был перевязан,но доступ к нему я получил.вобщем у меня снова был уин и мыло.. но щас снова сменили пасс на уин а при запросе восстановления пароля на сайте айсикью выдает что сообщение отправленно на другое мыло(уже 3е) |
Цитата:
2. К мобиле можно привязать уин через клиент под андроид. От номера сотового уин в настоящий момент никак не отвязывается. |
Цитата:
потому и меняется без вашего спроса - на другое. скорее всего, историю и контакт-лист уже удалили с уина. блRть, есть же мудаки, что уины у своих уводят. |
не ругайся блиц(((
ТС, покупай\регай новый номер и привязывай к номеру... |
то есть на оф сайте не привзать никак к сотовому?
андроида нет...тока симба((( з.ы.эмм..наверно глупый вопрос,но в чем ключевые отличия праймари от просто мыла к которому привязан уин..? |
Цитата:
праймери - мейл, записанной при первой регистрации уина. второй раз - уин не зарегать и праймери не сменить. |
amigo63, эмулятор андроида для пк скачай и установи туда клиент
|
| Время: 19:32 |