![]() |
Итак, решил я написать статью по бруту сайтов на DLE!
Идем в гугл или яндекс и в поисковой строке вводим /index.php?do=feedback выдало туеву хучу сайтов, заходим на каждый и копируем ссылки в текстовик, либо используем граббер ссылок! Что мы сделали? Для брута сайта, нужно иметь логин администратора, вот сейчас мы собрали странички с обратной связью, там есть логин администратора! Далее нужно все эти логины выдрать, я когда-то делал это ручками, потом заказал программу, мне написали, но сейчас не занимаюсь уже брутом, поэтому выкладываю свою программу в паблик! Ссылка убрана (выкладывайте чистый отчет virustotal) Программа часто выдает ошибки, значит сайт ей не подходит, нужно открыть текстовик с выдранными логинами, смотрим последнюю ссылку откуда выдрали, потом идем в текстовик с нашими ссылками и удаляем предыдущие (до этой ссылки), устранили сайт с ошибкой и поехали дальше! Осталось найти\купить брут DLE и можно приступать! Описал все вкратце, не знаю, поймет ли кто мои мысли...если что, не ругайте) |
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=c46571898597e0b41b6da88122eeeabb84a 190ac69dd63ba00b4f9837d669321-1323172064
дазвиданийа. |
Цитата:
Такими вещами занимаются дети! Дабы не подвергать вас риску, советую в таком случае использовать софтину на дедике! |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаешь человека и катишь почки на него! |
Цитата:
прощай. |
Цитата:
а живу я далеко не в Белоруссии, прошу модеров либо почистить, либо удалить тему! В таком случае, всем настоятельно рекомендую использовать граббер на дедике! |
Хм.. кстати пробывал писать брут для DLE, но заточил его под нуждый сайт..
|
| Время: 23:04 |