![]() |
нужен трой для прослушки микрофона
нужен трой для прослушки микрофона через интернет , чтоб 24 часа в сутки можна было слушать что говорят при включенном микрофоне в компютер
и что б незаметный был , может кто знает где взять??? за рание спасибо.... |
Цитата:
p.s. Могу попытаться написать... НО НЕ БЕСПЛАТНО ! |
Там писать 5 минут.
Прослушка входа микрофона + скидывание этого сразу в wav на хард. Потом один раз в промежуток времени (скажем, раз в полчаса) этот wav паковать и заливать, например, на ftp. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть 2 компа в одном конце сижу я в другом конце комп с постоянным интернетом 24 часа в сутки включен , вот на него мне нада трой иль что т подобное кинуть чтоб звук с етого компа передавался мне на комп , наушники и микрофон постоянно включены и работают , я имею доступ к етому компютеру 1 раз в неделю приблизительно , мне нада что б я мог включить или выключить микрофон по собственному желанию и писать все на свой комп весь разгавор , ЕТО СЛОЖНО ???? :confused: |
Цитата:
звук идущий с микрофона а потом сохраняет этот звук на хард. После этот звук архивируеться архиватором, а потом автоматически перекидываеться к тебе на фтп. |
Цитата:
|
В паблике по крайней мере не видел, и не думаю что вообще такое есть, а теоретически написать такое реально, пиши в раздел о работе и называй цену.
ЗЫ я не возьмусь %) |
Цитата:
А отправить файло через тот же хттп можно, внедрившись в доверенный процесс и фаер успокоится. |
| Время: 12:56 |