![]() |
Вопрос по работе с файлами в с++
Дан файл вида:
слово1 слово2 слово3 и тд Необходимо написать программу, которая берет каждое слово из файла и соединяет с другим словом, например «тест:», и выводит в файл результат: тест:слово1 тест:слово2 тест:слово3 Сам мучился но ничего не вышло((( вот мой исходник(нерабочий, создан для 2 строчек в файле) поправьте что не так, или напишите свой вариант решения данной задачи(под ДОС, не на визуале!!!). Код:
#include <iostream.h> |
ну добавь в свой исходник цикл и всё..
|
через fgets() сделай все просто...
|
Мой код неработает, я знаю что нужно сделать цикл чтоб было для всех строк, но код неправельный.
2 nc.STRIEM Я не силен в си, мож ты напишешь пример или кто-нибудь хотябы)) |
Код:
#include <string> |
2 sni4ok
1) Неработает))) 2) Мне кажется можно сделать гараздо проще. Ты там слишком все накрутил по-моему. |
Цитата:
создай файл 123.txt, напиши в него слово1 слово2 слово3 сохрани, закрой, проверь что запускаешь из тойже дириктории(можешь кстати пути на жёсткую ссылку сделать, типа c:\123.txt, вообщем запускаешь эту бадягу, после выполнения в том же файле будет следующее: тест:слово1 тест:слово2 тест:слово3 к вопросу насчёт того что накрутил- ты не прав, у меня вызывается 2 стандартных алгоритма.. куда может быть проще? |
Компилю я в Borland C++ и он мне выдает 7 ошибок:
6 из которых ссылаются на то что не может открыть инклудовские файлы и еще ошибка в using namespace std; |
Цитата:
кто же виноват, что у тя компилятор самые основные вещи не поддерживает? з.ы - единственное место в приведённом коде не соотвествующие стандарту- это название функции для точки входа, если её заменить например на int main(int, char**), то приведённый код будет 100% коретным в любом плюсовом компиляторе, поддерживающим хотябы стандарт 98 года. |
Цитата:
От компилятора здесь ничего не зависит. Вопрос остался открытым. |
| Время: 07:00 |