![]() |
Задефейсить оф сайт путина )))
бродил ходил я ночью по нету и решил загленуть в гугл
искал я себе в гугле искал да потом решил узнать что выдет первым если прописать "официальный сайт" И что вы думайте? вв путин! и появилась у меня идея задефейсить сайтец путина! это вам не наса ломануть ;) и вот донес я идею сию до вас :) |
Цитата:
|
Цитата:
+ я бы прославился |
тогда уж лучше буша ломани =) все таки надо быть патриотом
|
Цитата:
Ну ка скиньте ссылку на бушевский сайтец взгленука я :) ;) а интересно путим заступится за хацкера ломанувшего бушоский сайтец (если произайдет) |
жжете ребята)) дайте хоть ссылочку на сайт Путина...
|
Ребят без обид мое мнение о всех кто отписался выше не кто из вас на это не способен.
1) Понт в нашем деле не уместен. 2) Сайт призедента россии защишен очень хорошо слава богу позаботились... 3) Цитата:
|
Цитата:
и в психушку бы меня не послали ты приувеличил, у меня был мирный дефейс если дефейс можно назвать мирным сайт путина? пропиши в гугле "официальный сайт" |
2Sandjuro
Диагноз: недостаток внимания, зажатость в себе. Готов поспорить твой возраст не больше 14. |
[ crash ]
Нет ты не прав ;) я своими дествиями добуюсь правды о 2012 годе! и пусть общественость узнает об этом ;) и путинчег все знает и к нему толька там можно обратится + о зажатости ты уж совсем загнул ;) |
| Время: 02:18 |