![]() |
Fujitsu выпустила клавиатуру для хакеров
В одном из интернет-магазинов была замечена клавиатура с «говорящим» названием Happy Hacking Keyboard Lite 2, а также нейлоновая сумочка к ней в качестве аксессуара. Девайс производства Fujitsu представлен в двух модификациях (USB и PS/2) и в двух цветовых вариантах (черном и белом). USB-версия оснащена также двухпортовым USB-хабом. Габариты Happy Hacking Keyboard Lite 2 составляют 294х120х39 мм, вес — 680 г.
http://www.onliner.by/news/28.12.2006/10.53/021033.jpg Клавиатура Fujitsu отличается от привычных устройств для ввода данных лишь отсутствием NUM-клавиш, ряда F1 — F12 и функциональных кнопок Insert, Home и т.д. Все «обрезанные» клавиши заменяются различными комбинациями. Стоимость клавиатуры составляет ?64.29, сумочки — ?32. Гламурненько :) |
М-да, часто пользуюсь клавишами которуе убралиЮ в общем понт дешёвый.
|
имхо очень удобная клава завтра куплю....
|
мда ... вот что придумывают...
|
А я , купил бы кейборду с галаграфией, нов россии их нет =(
|
С галаграфией руки устают быстро они есть в продаже в россии цена 300 евро.
|
А я бы не купил такую... убрали они половину нужных клавиш, и чем же она теперь стала хакерской? привыкать придется первое время... а диз зачотный!
|
Да и ваще мне не понятны такие наминования "Happy Hacking Keyboard Lite 2"
"Keyboard for Vista" логотип проезводителя и модель клавы и усе юзвери решат для чего она лутше подходит... |
а мне девайс понравился.. действительно клавиши ряда f... почти не юзаются, к томуже нет этой убогой кнопки win- которую парой просто выковырять охота
|
А если по чеснаку то на халяву он мне тож бы понравился и даже с кнопкой win :)
|
| Время: 12:37 |