![]() |
Php и Ajax
ТО что имеем:
1)Есть Java код, который отправляет строку в файл php и получает md5 код посредствами AJAx Код:
<script type="text/javascript" language="JavaScript" Код:
<?phpКод:
<?php Нужно чтобы Java код(пункт1) отправлял введенные логин и пароль в php код(пункт3), чтобы php код принимающий java скрипт(пункт2) обрабатывал введенные логин и пароль и отправлял обратно результат. Моё мнение: 1)Нужно переделать java код(пункт1) отправлял данные в виде login:password в phph программу(пункт3) 2)Нужно чтобы php код принимал логин и пароль в виде login:password и разделял логин и пароль на две переменные, например в $login и $password 3)Нужно переписать php функцию(пункт3) выполняющую вход с переменными и чтобы отправлялись данные обратно в java функцию(пукнт1) Уважаемые форумчане! Очень срочно нужна ваша помощь...Буду очень благодарен если поможете...Просто сам не могу все реализовать... |
Все как оказывается просто сделать!
И так первое что нам нужно, что javascript применял 2 переменые PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
ЗЫ.Писать не охото полность код! |
мда...
Цитата:
Сплоит->В name вбиваем: Цитата:
|
Напиши пожалуйста два кода, которые у тебя получились в результате.
Буду очень благодарен Кстати пункт2 и пункт3 один и тот же файл |
EXSlim
Напиши пожалуйста правильный запрос |
Хотя бы так
$name = mysql_real_escape_string($_POST['name']); $query = "SELECT `password` FROM `users` WHERE `name`='".$name."'"; но в идеале не слудует разрешать регистрировать имя содержащее спец символы, а только буквы, 0-9, нижнее подчёркивание и проверять потом это if (!preg_match("/^[A-Za-z0-9_]... |
Спасибо, а ты можешь посмотреть мой первый пост
|
DIAgen же всё написал...Правда кажись нужно просто отправить запрос яваскриптом =)
А php файл в за висимости от валидности данных сам сделает редирект. И вот ещё на всякий случай здесь поправить // Prepare request object (automatically choose GET or POST). req.open(null, 'handler.php', true); на req.open('post', 'handler.php', true); т.к. данные гонятся постом |
Если можно, лучше прикрепите два файла или напишите их сюда... что то не получается у меня...
|
Цитата:
|
| Время: 13:17 |